Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Самая длинная медицинская драма в истории американского ТВ может стать ещё длиннее

Сериал «Анатомия страсти» идёт на рекорд

Медицинская драма «Анатомия страсти», премьера которой состоялась в 2005 году, уже на протяжении 15 лет радует зрителей по всему миру. В сезоне 2020/2021 телеканал ABC, принадлежащий корпорации Disney, продлил «Анатомию» на 17-й сезон – его премьера должна состояться осенью. При этом с несколькими ключевыми актёрами продюсеры подписали новые контракты, подразумевающие продление сериала ещё как минимум на два сезона.

Самая длинная медицинская драма в истории американского ТВ может стать ещё длиннее

Самая длинная медицинская драма в истории американского ТВ может стать ещё длиннее

© ABC, Disney

Сериал «Анатомия страсти» в 2018 году обошёл по продолжительности «Скорую помощь» – другую некогда популярную медицинскую драму, выходившую в эфир на телеканале NBC. «Скорая помощь» вышла в эфир в 1994 году, а закрыли её после 15-го сезона в 2009-м. «Анатомию страсти» в 2020-м ожидает премьера уже 17-го сезона, при этом неизменный продюсер сериала Шонда Раймс в интервью рассказывает, что у сценаристов достаточно идей, чтобы снимать ещё несколько лет. По информации издания Deadline, ключевые актёры второго эшелона (Ким Райвер, Камила Ладдингтон и Кевин МакКид) накануне подписали новые контракты на съёмки ещё как минимум в двух сезонах. Получается, что создатели «Анатомии страсти» рассчитывают на то, что в эфир выйдут 18-й и 19-й сезоны.

300 эпизодов сериала «Анатомия страсти» за 300 секунд

Никакой информации относительно продления «Анатомии страсти» на два дополнительных сезона по официальным каналам не поступало. Однако «Анатомия» год от года остаётся одним из наиболее популярных сериалов ABC, поэтому вероятность получения проектом одного-двух сезонов очень высока. Правда, ожидать новостей по этому направлению стоит не раньше весны 2021 года.

Трейлер сериала «Анатомия страсти»

«Анатомия страсти» (или «Анатомия Грей», как в оригинале), не была бы таким популярным сериалом, если бы концентрировалась только на операциях и болезнях пациентов. Сериал рассказывает историю врачей, работающих в одной из больниц Сиэтла. Главная героиня – хирург Мередит Грей – в первом сезоне старается во всём походить на свою известную маму Эллис Грей, в прошлом работавшую в этой же больнице. Мередит и её коллеги сталкиваются с самыми необычными случаями: то гвозди извлекают из головы, то снаряд от гранатомёта из грудной клетки. А ещё, как это часто бывает в крупных населённых пунктах, здесь происходят техногенные катастрофы и различные стихийные бедствия. У врачей, старающихся спасти каждого попавшего к ним пациента, находится время и на личную жизнь: они влюбляются друг в друга, хранят страшные тайны и пытаются набраться опыта на операциях.
Анатомия страсти (сериал: 17 сезонов), Скорая помощь (сериал: 15 сезонов)
Ким Рэйвер, Кевин МакКидд, Камилла Ладдингтон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100