Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Пацаны»: смотрите брутальный трейлер 2 сезона

Вас ждёт крышесносящее зрелище

В Сети состоялась премьера расширенного трейлера второго сезона сериала «Пацаны», основанного на комиксах Гарта Энниса. Как уверяют авторы сериала, продолжение истории пойдёт дальше оригинала – и изменит сюжет до неузнаваемости. Стриминговый сервис Amazon Prime опубликует сразу два эпизода 2 сезона «Пацанов» уже 4 сентября, затем на сайте серии буду появляться по одной в неделю.

«Пацаны»: смотрите брутальный трейлер 2 сезона

«Пацаны»: смотрите брутальный трейлер 2 сезона

© Amazon Prime

Пацаны теперь вне закона – на них ведут охоту не только службы охраны правопорядка, но и супергерои из компании Vought International. Скрываясь, Хьюи, Молоко матери, Французик и Кимико пытаются совладать с ситуацией, но без пропавшего Мясника, обвинённого в убийстве главы Vought, сделать это весьма сложно. Тем временем, Старлайт предстоит найти своё место в составе Семёрки, а Патриот пытается получить над коллегами полный контроль. Но его продвижению по службе мешает новый член отряда – Штормфронт, у которой есть собственные планы на Семёрку. Помимо всего этого, угроза Суперзлодеев становится всё реальнее, что вызывает панику среди простых людей, чем, естественно, успевает воспользоваться корпорация Vought.

Трейлер 2 сезона сериала «Пацаны»

«Пацаны» – один из самых неординарных супергеройских сериалов последних лет. Его действие разворачивается в мире, где супергерои – обычное дело. Каждый, в ком открываются сверхспособности, стремится стать частью супергеройского сообщества, организованного корпорацией Vought International. Корпорация платит супергероям зарплату, организовывает интервью и другие рекламные мероприятия, а также отправляет своих подопечных выполнять те или иные задания. Но иногда супергерои, которые только на публике отличаются примерным поведением, делают совсем не те вещи, которых от них все ждут. Чтобы держать сверхлюдей под контролем, Билли «Мясник» Бутчер создаёт команду «Пацаны»: её участники различными способами (в том числе и противозаконными) пытаются воздействовать на эгоистичных мажоров со сверхспособностями.
Пацаны (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100