Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Локи»: продюсер рассказал, что ожидать от сериала

Его премьера состоится весной 2021 года

Студия Marvel расширяет свою кинематографическую вселенную при помощи сериалов – это стало возможным после того, как в фильмах «Доктор Стрэндж» и «Мстители: Финал» рассказали о Мультивселенной, в которой существует множестве миров и реальностей. Несмотря на то, что Локи погиб в «Войне Бесконечности», глава Marvel Кевин Файги нашёл способ вернуть его в историю. И теперь про этого персонажа, столь любимого зрителями, снимают сольный сериал, который появится на стриминговом сервисе Disney+ весной 2021 года. Шоураннер сериала Майкл Уолдрон на своей странице в Инстаграме рассказал, что именно ожидать от проекта.

«Локи»: продюсер рассказал, что ожидать от сериала

«Локи»: продюсер рассказал, что ожидать от сериала

© Marvel

Съёмки сериала «Локи», как и других сериалов Marvel («ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат») были прерваны в марте 2020 года в связи с пандемией коронавируса. По слухам, работа над проектом возобновится уже в начале осени. Сценарии ко всем эпизодам первого сезона уже написаны – и, судя по всему, это будет бомба. По крайней мере, история, которую подготовили для зрителей сценаристы, точно будет нескучной. Локи был убит злодеем Таносом в прологе кинокомикса «Мстители: Война Бесконечности», но затем этот персонаж появился в «Финале» в тот момент, когда Мстители отправились в прошлое. Заполучив в своё распоряжение Тессеракт (один из Камней Бесконечности), он переместился в неизвестном направлении. По словам режиссёра Джо Руссо, Локи, телепортировавшись вместе с Камнем Пространства, создал свою собственную временную линию. И в рамках этой временной линии события теперь могут начать развиваться в абсолютно непредсказуемом направлении.

Шоураннер Майкл Уолдрон:
«Нашему сериалу, наконец, сделали свою страницу на сайте Disney+. Мне так нравится туманность, которой оформлено лого. Она совершенно чётко даёт понять, что это научно-фантастический сериал (sci-fi). И знаете, что говорят о sci-fi? Когда дело доходит до научной фантастики, стоит ожидать неожиданного».



Сериал «Локи» будет сюжетно связан с сериалом «ВандаВижен», который, в свою очередь, свяжут с полнометражным фильмом «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия». Мультивселенная позволит сценаристам без труда вводить новых персонажей, даже тех, которые раньше попросту не могли появиться в рамках киновселенной. Это означает, что зрителей, действительно, ожидает нечто максимально запутанное и неожиданное, ведь в Marvel всегда умели удивлять.

Трейлер сериалов «Локи», «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат»
Мстители: Война бесконечности, Доктор Стрэндж, Мстители: Финал, ВандаВижен (сериал), Сокол и Зимний Солдат (сериал), Локи (сериал), Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Война бесконечности

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч

Доктор Стрэндж

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Чиветель Эджиофор

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

ВандаВижен (сериал)

Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези, Научно-фантастический, Мелодрама

Пол Беттани, Кэтрин Хан, Рэндолл Парк

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100