Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Актёр Иван Стебунов стал победителем суперфинала «Танцев со звёздами»

Он участвовал в проекте даже несмотря на отсутствие одного лёгкого

В эфире телеканала «Россия 1» показали грандиозный суперфинал проекта «Танцы со звёздами». Торжественная красная дорожка, артисты в чёрных смокингах и элегантных вечерних платьях – так начался финальный выпуск шоу. С того момента, как двенадцать пар звёздных участников впервые вышли на паркет, минуло два месяца. 11-й сезон «Танцев со звёздами» оказался насыщенным, драматичным, полным эмоций, взлётов и падений. По итогам общего голосования победителями объявили актёра Ивана Стебунова и хореографа Инну Свечникову.

Актёр Иван Стебунов стал победителем суперфинала «Танцев со звёздами»

Актёр Иван Стебунов стал победителем суперфинала «Танцев со звёздами»

© Россия 1

Из двенадцати пар до конца шоу дошли пять. В борьбе за победу по правилам могли принять участие только три пары, которые определились по результатам голосования жюри и зрителей: так в финал не прошли Мария Порошина и Андрей Чернышов, а Дарья Мороз выбыла из состязания по состоянию здоровья. В итоге в финале оказались Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Артём Ткаченко и Валерия Семёнова, Иван Стебунов и Инна Свечникова. Каждая из пар должна была пройти три испытания: первое – танец на троих, второе – повторить свой самый рейтинговый номер, а третье – танцы в стиле фьюжн. Отдельно жюри отметило танец под хит 60-х «Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня»: по мнению судей, «кавказское лицо с алтайской душой» Ивана Стебунова сделало этот номер главным танцем сезона. Интересно, что впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина – актёр Иван Стебунов, снявшийся в таких фильмах и сериалах, как «Крым», «Игрушка», «М.У.Р.», «Дом Солнца», «Курсанты» и других. После перенесённой операции Стебунов лишился одного лёгкого, но, несмотря на это, он решился участвовать в проекте. Позднее актёр признался, что после каждого танца задыхался, у него темнело в глазах, но он никому не говорил об этом.

Победители шоу «Танцы со звёздами» Иван Стебунов и Инна Свечникова (Россия 1)


Драматичности происходящему добавил и выбор победителя. Жюри поставило на первое место пару Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева, но зрители народным голосованием уравняли баллы всех финалистов и присудили победу Ивану Стебунову и Инне Свечниковой. Триумфом победителей и вручением кубка «Танцев со звёздами», а также ещё одним – финальным исполнением их победного номера – завершился невероятный праздник, 11-й сезон грандиозного шоу «Танцы со звёздами» телеканала «Россия 1».

Иван Стебунов и Инна Свичникова

Екатерина Варнава и Денис Тагинцев

Дом Солнца, Кремлёвские курсанты (сериал)
Екатерина Варнава, Иван Стебунов

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Дом Солнца

Драма

Светлана Иванова, Алексей Горбунов, Дарья Мороз

Кремлёвские курсанты (сериал)

Комедия, Драма, Мелодрама

Юрий Беляев, Мария Кожевникова, Александр Головин

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100