Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Первый эпизод сериала «Екатерина: Самозванцы» появился в Сети раньше эфира

Большая радость для поклонников исторической саги

Премьера долгожданного третьего сезона масштабного проекта, посвящённого судьбе самой яркой и независимой женщины на российском престоле, состоится на телеканале «Россия 1» 21 октября в 21:00. Однако за три дня до показа на ТВ первая серия «Екатерина. Самозванцы» оказалась в интернете.

Первый эпизод сериала «Екатерина: Самозванцы» появился в Сети раньше эфира

Первый эпизод сериала «Екатерина: Самозванцы» появился в Сети раньше эфира

Посмотреть её можно на официальном youtube-канале «России 1» и на сайте Вести.Ru

Действие сериала «Екатерина. Самозванцы» разворачивается весной 1774 года, во времена дворцовых интриг и заговоров, больших страстей. Правление Екатерины оказалось под угрозой сразу с четырёх сторон. Война с Турцией, которая может обернуться для государства либо удачным миром, либо сокрушительным поражением. В Париже в руках беглых поляков и французских авантюристов оказывается важный козырь против Екатерины — Елизавета Тараканова, самозваная дочь Елизаветы Петровны. В самой России разгорается крестьянское восстание Емельяна Пугачева. В Санкт-Петербурге опасность зреет прямо во дворце. В заговоре участвуют самые близкие, а врагом императрицы в битве за трон может стать ее собственный сын, невестка и бывший фаворит.

Трейлер сериала «Екатерина. Самозванцы»

Екатерина мечтает о семейном счастье, но даже власть и могущество не могут вернуть ушедшую любовь. Сумеет ли Великая понять и простить своего возлюбленного или сердце ее окаменело и будет мстить? Там, где погасло одно чувство, может вспыхнуть другое… Всего одна женщина смогла соединить в своей судьбе власть над великой Империей, авантюры, войны, интриги и любовь.

Блестящий кастинг, интригующий и в то же время правдивый сюжет — все для того, чтобы история схватки Екатерины с самозванцами смогла увлечь настоящей страстью и красотой.

Смотрите уже в ближайший понедельник на телеканале «Россия 1». Начало в 21:00.
Екатерина. Самозванцы (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Екатерина. Самозванцы (сериал)

Драма, Исторический фильм, Мелодрама

Владимир Яглыч, Михаил Горевой, Марина Александрова

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100