Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Хранители»: Стала известна дата выхода супергеройского сериала HBO

Ждать премьеры осталось совсем недолго

Одной из самых интригующих новинок телесезона станет сериал «Хранители» ‒ продолжение культового графического романа Алана Мура. В качестве шоураннера проекта выступает один из создателей «Остаться в живых» Дэймон Линделоф.

«Хранители»: Стала известна дата выхода супергеройского сериала HBO

«Хранители»: Стала известна дата выхода супергеройского сериала HBO

© HBO / Amediateka

Накануне канал HBO объявил официальную дату релиза долгожданной телеверсии «Хранителей»: первый эпизод сериала окажется на малых экранах уже 20 октября. Всего в первый сезон шоу войдёт 9 серий.

Сериал не будет продолжать сюжетную линию, начатую полнометражным фильмом «Хранители» режиссёра Зака Снайдера. Авторы хотят рассказать свою уникальную историю, взяв за основу события оригинального комикса и показав их последствия.

Трейлер сериала «Хранители» на русском языке

Действие разворачивается в альтернативном 2019 году, где не существует социальных сетей (интернет был убит ещё в зародыше), а США уже 27 лет правит голливудский актёр Роберт Редфорд. Пока полиция скрывает свои лица за жёлтыми масками, по всей стране стремительно распространяется праворадикальный культ Роршаха, призывающий к сопротивлению блюстителям общественного порядка. Параллельно в Америке действуют новые борцы с преступностью, на горизонте маячит очередной конец света, а уставший от одиночества Доктор Манхэттен решает покинуть Марс и заглянуть на Землю с неясной целью.

Главные роли в «Хранителях» от HBO исполнили Дон Джонсон, Реджина Кинг, Тим Блэйк Нельсон, Яхья Абдул-Матин II, Эндрю Хауард, Джин Смарт и Джереми Айронс, воплотивший образ постаревшего гения-миллионера Эдриана Вейдта / Озимандии. Обязанности главного сценариста и продюсера шоу взял на себя Дэймон Линделоф, а Николь Кассель сняла пилотный эпизод.

Тизер сериала «Хранители»
Хранители, Хранители (сериал)
Дэймон Линделоф

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Хранители

Боевик, Мистика, Драма

Билли Крудап, Патрик Уилсон, Джеки Эрл Хейли

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100