Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

На канале «Россия 1» стартует сезон громких премьер

Опубликованы трейлеры новых сериалов

Этой осенью выбор у телезрителей канала «Россия 1» необычайно богат: разнообразие жанров по-настоящему интригует. От грандиозной экранизации до захватывающего детективного расследования, от масштабной исторической саги до иронической медицинской драмы. Но главной темой в любом жанре всегда остаётся любовь. Любовь вдохновляет наших героев на подвиги и безумства, риск и смелые решения. Каждый сериал в эфире телеканала «Россия 1» – событие: долгожданные продолжения блокбастеров и премьеры, которых ждёт вся страна. Мощная драматургия, масштабная постановка, блестящий кастинг! Ждать уже недолго. Новый телесезон на канале «Россия 1» начинается! Все подробности в нашем материале.

На канале «Россия 1» стартует сезон громких премьер

На канале «Россия 1» стартует сезон громких премьер

«ЕКАТЕРИНА. САМОЗВАНЦЫ»

Один из самых красивых и захватывающих «костюмных» фильмов о судьбе Екатерины Великой, роль которой исполняет Марина Александрова. Долгожданный третий сезон масштабной саги расскажет о столкновении молодой императрицы с заговорщиками. Зрители вновь вернутся к началу её царствования, когда восстание Емельяна Пугачёва потрясло Россию, а княжна Тараканова объявила себя законной наследницей трона. Нежная любящая Екатерина покажет свою силу, жесткость и решимость.

Трейлер третьего сезона сериала «Екатерина»

Телеканал «Россия 1» традиционно славится высококлассными экранизациями и переводит на язык кино самые яркие, самые актуальные произведения русской литературы – и классической, и современной. И на этот раз в списке премьер – сразу две грандиозные экранизации двух знаковых романов: «Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной и «Обитель» Захара Прилепина.

Трейлер нового сезона канала «Россия 1»

«ЗУЛЕЙХА ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА»

Масштабная экранизация одноименного романа-бестселлера Гузель Яхиной. В главной роли – Чулпан Хаматова. Это история сильной духом маленькой женщины, которая сумела выжить и сохранить любовь к жизни. Она смогла пройти через все испытания сурового времени, научилась прощать – себя, своих друзей и врагов. Миллионы людей по всей стране с волнением ждут экранизацию романа.

Гузель Яхина:
Даже в очень большом горе может быть спрятано зерно будущего счастья».

Трейлер сериала «Зулейха открывает глаза»

«ОБИТЕЛЬ»

Глубокий, впечатляющий, эмоциональный взгляд на события, которые происходят с главным героем Артёмом (Евгений Ткачук) в Соловецком лагере в 20-е годы прошлого века. Противостояние всесильному начальнику лагеря Эйхманису (Сергей Безруков) – так же опасно, как и дружба с ним. Всю жизнь заключенного Артёма меняет любовь к Галине (Александра Ребенок) – женщине, увести которую у начальника лагеря равноценно смертному приговору. Герою предстоит узнать подлинную цену свободы и справедливости.

Трейлер сериала «Обитель»

Сериалы-бестселлеры, ставшие фирменным знаком телеканала «Россия 1», остаются на вершине популярности много лет!

«ДОКТОР РИХТЕР»

Третий сезон медицинского сериала о победах и поражениях циничного и артистичного, гениального и язвительного доктора Рихтера (Алексей Серебряков). В отделении клиники, которой руководит доктор Никольская (Анна Михалкова), слово Рихтера – закон, но молодые врачи готовы составить ему конкуренцию. Все они как будто ждут момента, чтобы крикнуть: «Акела промахнулся!». Но доктор Рихтер ведёт бой не с конкурентами, а с болезнями, и он снова и снова доказывает, что «Рихтер круче всех-всех-всех». В каждой серии расследуется одно «дело о болезни». Кроме постоянного состава врачей, в каждой серии в роли больных и их родственников появляются новые звезды российского кино.

Трейлер третьего сезона сериала «Доктор Рихтер»

Детективный жанр всегда вызывает особый интерес у зрителей. И на этот раз на канале «Россия» – адреналиновые и азартные премьеры, от которых зритель не сможет оторваться.

«ПРЕСТУПЛЕНИЕ»

Второй сезон динамичного, стремительного детективного сериала «Преступление» происходит в обстановке поисков опасного преступника. Весь город в ужасе от убийства юной девушки, а следовательница Саша Москвина (Дарья Мороз) должна закрыть последнее дело, уволиться и, наконец, уехать. В предыдущем сезоне ей это не удалось. Новый коллега Андрей Чистяков (Павел Прилучный) явно против её отъезда, но главное для обоих сыщиков – найти убийцу и избавить горожан от страха.

Трейлер второго сезона сериала «Преступление»

«ХОЛОДНЫЕ БЕРЕГА»

Жесткий и драматичный сюжет этого детективного сериала не даст зрителям расслабиться ни на секунду. Вот уже несколько месяцев жители Озерска живут в постоянном страхе – в городе появился маньяк, который душит молодых женщин. После ссоры с мужем богатая наследница Мария Воронцова (Анастасия Микульчина) пропадает без вести. Начальник отделения полиции, Борис Новинский (Сергей Пускепалис), поручает дело молодому следователю, вчерашнему стажеру и своей дочери Алине Новинской (Екатерина Вилкова). Писки Воронцовой не приносят результатов, но они становятся поводом к сближению Алины и мужа Марии, Марка (Кирилл Сафонов). И хотя вначале у Новинской были подозрения на счет него, вскоре они развеялись. Она убедилась, что Марк непричастен к исчезновению жены…

Трейлер сериала «Холодные берега»
Доктор Рихтер (сериал: 3 сезона), Обитель (сериал), Преступление (сериал), Зулейха открывает глаза (сериал), Екатерина. Самозванцы (сериал), Холодные берега (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Преступление (сериал)

Драма

Андрей Смоляков, Павел Прилучный, Дарья Мороз

Екатерина. Самозванцы (сериал)

Драма, Исторический фильм, Мелодрама

Владимир Яглыч, Михаил Горевой, Марина Александрова

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100