Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Симпсоны» получат неожиданный спин-офф

Новая часть «Симпсонов в кино» тоже находится в планах

После слияния 20th Century FOX c Disney последним отошли права на анимационную франшизу «Симпсоны». Вскоре выяснилось, что «Мышиный Дом» намерен дальше выпускать самый продолжительный мультсериал в истории и даже обсуждает варианты его расширения.

«Симпсоны» получат неожиданный спин-офф

«Симпсоны» получат неожиданный спин-офф

© 20th Century FOX / Disney

На недавней конференции D23 исполнительный продюсер шоу Эл Джин рассказал о дальнейшей судьбе «Симпсонов» под эгидой Disney. По его словам, авторам дали небывалую творческую свободу, и сейчас они работают над неким безумным спин-оффом.

Думаю, «Дисней» поддержит все наши начинания. Вполне возможно, что нам удастся снять сумасшедшее ответвление в формате мини-сериала, посвящённого одному из второстепенных персонажей. Или же мы выпустим новый полнометражный фильм, которым сможем удивить всех вас. Нам действительно дают творческую свободу и позволяют нам испытывать новые подходы к сериалу, чтобы вывести его за рамки привычного формата.

Disney


На данный момент Disney заказали производство двух новых сезонов «Симпсонов», 31-го и 32-го. Все эпизоды юбилейного 30-го сезона анимационного шоу будут доступны на стриминговом сервисе Disney+ в день его официального запуска – 12 ноября.

Что же касается второй части «Симпсонов в кино», то какие-либо подробности о ней пока держатся в секрете. Этим летом создатель «Симпсонов» Мэтт Грейнинг выразил уверенность в том, что новая полнометражка рано или поздно увидит свет (несмотря на занятость и усталость авторов), поскольку студийным боссам необходимо окупить свои вложения после сделки с FOX.

Трейлер мультфильма «Симпсоны в кино»
Симпсоны в кино, Симпсоны
Мэтт Грейнинг

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Симпсоны в кино

Комедия, Мультфильм, Приключения

Дэн Кастелланета, Ярдли Смит, Хэнк Азария

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100