Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Названы самые опасные злодеи из сериалов

Те, с кем боятся связываться

Издание Independent составило рейтинг самых опасных злодеев из телевизионных сериалов за всю историю. Добавим, что попавшие в список персонажи являются не только самыми опасными, но и самыми хитроумными – каждому из них, чтобы получить это звание, пришлось наделать много гадостей. В нашем материале рассказываем о первой пятёрке.

Названы самые опасные злодеи из сериалов

Названы самые опасные злодеи из сериалов

© BBC

5 место: Джип Розетти (Бобби Каннавале)

Джузеппе Коломбано Розетти – персонаж из сериала «Подпольная империя». Это гангстер, работающий на Джо Массерию. Вспыльчивый, часто обижается, является главным антагонистом третьего сезона. За эту роль Каннавале получил «Эмми». Его персонаж руководит борделями, ночными клубами и игорным заведениями в южном Манхэттене. Не любит критику, поэтому может убить даже за незначительное замечание.


4 место: Густаво Фринг (Джанкарло Эспозито)

Известен под прозвищем «Гусь», один из антагонистов сериала «Во все тяжкие». Владеет сетью ресторанов фастфуда. На самом деле он преступник, использующий официальный бизнес и благотворительность для торговли наркотиками.


3 место: Гай Балтар (Джеймс Кэллис)

Назвать его злодеем можно лишь формально: Гай – учёный из сериала «Звёздный крейсер "Галактика"», лидер религиозного культа, был президентом Двенадцати колоний Кобола и неоднократно спасал колонистов. На самом деле является трусом. Главная цель в любой ситуации – спасти свою шкуру, ради этого пойдёт даже на убийство.


2 место: Джим Феннер (Джек Эллис)

Тюремный офицер из сериала «Плохие девочки», временно исполнявший обязанности начальника тюрьмы. Любимое хобби – измываться над заключёнными и делать их жизнь невыносимой.


1 место: Серсея Ланнистер (Лена Хиди)

Накануне премьеры финальной серии сериала «Игра престолов» Серсея Ланнистер закономерно возглавила этот чарт. Заставит нервничать кого угодно, просто находясь с ним в одной комнате. Серсея – дочь самого богатого лорда из Семи Королевств. Чем больше власти в своих руках она сосредотачивала, тем более неустойчивой становилась её психика. Именно Серсея в первом сезона казнила Неда Старка за попытку государственного переворота.


Также в рейтинг попали: Аль Суэренген из «Дэдвуда» (Иен МакШейн), Артур Митчер из «Декстера» (Джон Литгоу), Далеки из «Доктора Кто», Ганнибал Лектер из «Ганнибала» (Мадс Миккельсен), Вилланель из «Убивая Еву» (Джоди Комер), Бенджамин Лайнус из «Остаться в живых» (Майкл Эммерсон), Монтгомери Бёрнс из «Симпсонов», Курильщик из «Секретных материалов» (Уилльям Б. Дэвис) и другие.
Подпольная империя (сериал: 4 сезона), Во все тяжкие (сериал: 5 сезонов), Игра престолов (сериал), Звездный крейсер Галактика

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Подпольная империя (сериал: 4 сезона)

Драма, Исторический фильм, Криминал

Стив Бушеми, Ши Уигхэм, Майкл Питт

Во все тяжкие (сериал: 5 сезонов)

Драма, Триллер, Криминал

Брайан Крэнстон, Аарон Пол, Кристен Риттер

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100