Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Определилась судьба культового сериала «Сверхъестественное»

Об этом объявили исполнители главных ролей

На странице Дженсена Эклза в «Инстаграме» появился короткий видеоролик, в котором он, а также его партнёры по съёмочной площадке – Джаред Падалеки и Миша Коллинз – объявили, что 15 сезон станет последним для сериала «Сверхъестественное». Для канала The CW, на котором с 2005 года выходит сериал, – это судьбоносное решение: до сих пор «Сверхъестественное» осталось главным проектом и приносило хорошую долю рейтингов.

Определилась судьба культового сериала «Сверхъестественное»

Определилась судьба культового сериала «Сверхъестественное»

© The CW, Warner Bros. TV

О том, что канал The CW продлил «Сверхъестественное» на пятнадцатый сезон, стало известно ещё в конце 2018 года, однако то, что этот сезон станет для культового сериала последним, актёры объявили сегодня. В Сети появился короткий видеоролик, в котором звезды «Сверхъестественного» объявляют поклонникам, что впереди их ожидает громкий финал.

Видеообращение Джареда Падалеки, Дженсена Эклза и Миши Коллинза:

При помощи социальных сетей команда сериала «Сверхъестественное» объявила о закрытии сериала:
Привет, ребята! С вами Джаред, Дженсен и Миша. У нас есть для вас большие новости. Нам бы хотелось, чтобы вы это услышали от нас. Мы только что рассказали команде, что мы очень ждём начало съёмок пятнадцатого сезона, однако он станет для сериала последним. Пятнадцать лет, которые снимается сериал, изменили наши жизни. Мы просто хотели, что вы услышали об этом от нас, потому что мы очень ждём следующего сезона, который станет настоящим финалом. Мы уже поплакали по этому поводу и поплачем ещё немного позже. Или сохраним эмоции для следующего сезона. Мы вас любим, ребят, вы – наша семья. Мы никуда не денемся, даже несмотря на то, что сериал заканчивается».

Премьера этого мистического сериала состоялась 13 сентября 2005 года. С тех самых пор братья Сэм и Дин Винчестеры борются с нечистью, изгоняют демонов из нашего мира и пытаются совладать с наступающей Тьмой. «Сверхъестественное» на протяжении пятнадцати лет оставалось флагманским проектом канала The CW. К моменту своего завершения в 2020 году, в эфир выйдут 327 эпизодов сериала, что надолго закрепит рекорд самого продолжительного сериала телеканала.
Сверхъестественное (сериал)
Миша Коллинз, Дженсен Эклс, Джаред Падалеки

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Сверхъестественное (сериал)

Драма, Ужасы, Фэнтези

Джеффри Дин Морган, Синди Сэмпсон, Дженсен Эклс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100