Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Симпсоны»: самую нелепую ошибку в сериале нашли спустя 24 года

Но поклонники мультфильма сумели оправдать этот недочёт

Исполнительный продюсер сериала «Симпсоны» Мэтт Сэлмон, пересматривая старые эпизоды, заметил забавную ошибку. Об этом он рассказал у себя в «Твиттере» и сопроводил текст кадром из мультсериала. Впрочем, поклонники сразу же нашли объяснение этому киноляпу.

«Симпсоны»: самую нелепую ошибку в сериале нашли спустя 24 года

«Симпсоны»: самую нелепую ошибку в сериале нашли спустя 24 года

По сюжету тринадцатого эпизода шестого сезона, который транслировался в 1994 году, Гомер Симпсон предаётся воспоминаниям о том, как Мардж рассказала ему о своей третьей беременности. Но внимательный зритель увидит, что на кадрах с беременной Мардж мелькает висящая на стене фотография Мэгги, которая к тому времени ещё не родилась.

Некоторые поклонники предположили, что это изображение Лизы, старшей дочери Симпсонов. Зато другие фанаты пошутили, предложив кого-нибудь уволить за эту ошибку. Сценарист мультсериала Эл Джин подыграл и ответил в «Твиттере», что семнадцать человек лишились своих рабочих мест из-за этого недочёта.

Твит Мэтта Сэлмона, где он указывает на ошибку


Сатирическое шоу «Симпсоны», высмеивающее стереотипы американского общества, было придумано аниматором Мэттом Грейнингом в 1987 году. Главные герои мультсериала: глава семейства Симпсонов Гомер, работающий инспектором по безопасности на атомной электростанции, его жена Мардж – интеллигентная домохозяйка, и их дети – десятилетний Барт, восьмилетняя Лиза, обладающая высоким IQ, и годовалая Мэгги.
Симпсоны
Мэтт Грейнинг

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100