Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Секс-роботы» из «Мира Дикого Запада» уже протестированы. Видео

Фантастика стала реальностью

Сериал «Мир Дикого Запада» рассказывает о большом парке развлечений, в котором живут андроиды. Главная задача роботов – стать частью ролевых игр богатых посетителей, которые могут делать с ними всё, что вздумается, даже убивать. Однако сюжет этого телепроекта в скором времени с трудом можно будет назвать фантастическим. Долгая и кропотливая работа ученых-изобретателей из компании RealDoll привела к тому, что скоро в продажу поступят девушки-роботы, способные доставлять сексуальное удовольствие. Эта линейка продукции получила название Harmony.

«Секс-роботы» из «Мира Дикого Запада» уже протестированы. Видео

«Секс-роботы» из «Мира Дикого Запада» уже протестированы. Видео

Издалека секс-робота с искусственным интеллектом сложно отличить от живого человека. Андроид компании RealDoll умеет имитировать эмоции в зависимости от настроек – радоваться, плакать, ругаться. Как заявляют создатели, у их игрушки восемнадцать типов личности: от очень застенчивой до чрезмерно раскрепощённой. Кроме этого, Harmony можно многому научить: она запомнит имена всех членов семьи, расскажет любимый анекдот, поприветствует и пожелает удачи.

Как протестировали робота Хармони

По сюжету сериала «Мир Дикого Запада», роботы долгое время не подозревают о том, что они всего лишь искусственный интеллект. Однако происходит сбой в системе, и андроиды начинают понимать, кем являются на самом деле. Это приводит к восстанию роботов против людей.
Мир Дикого Запада (сериал: 3 сезона)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мир Дикого Запада (сериал: 3 сезона)

Мистика, Драма

Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Тесса Томпсон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100