Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Ходячие мертвецы» избавятся от главного героя

Выдержит ли теряющий зрителей сериал очередное потрясение?

Издание Collider со ссылкой на свои источники сообщает, что грядущий девятый сезон сериала «Ходячие мертвецы», который выйдет в эфир осенью 2018 года, станет последним для Эндрю Линкольна, с первого сезона исполнявшего роль Рика Граймса. «Ходячие мертвецы» с самого начала были сериалом про Рика – с него всё началось: на протяжении 8,5 лет он неизменно вёл за собой не только свою команду, но и зрителей, многие из которых до сих пор не забросили просмотр только из-за него. Похоже, актёр хочет двигаться дальше, как и некоторые его коллеги по «Мертвецам».

«Ходячие мертвецы» избавятся от главного героя

«Ходячие мертвецы» избавятся от главного героя

Эндрю Линкольн, известный зрителям, в том числе, по фильму «Реальная любовь», наверняка, получает интересные предложения, но принять их, к сожалению, все эти годы у него возможности не было – слишком напряжённый съёмочный график сериала «Ходячие мертвецы» (времени на другие проекты просто не остаётся). Источники издания Collider полагают, что Линкольн принял решение двигаться дальше, о чём уведомил своих работодателей – канал AMC. Его героя – Рика Граймса – из сериала выведут постепенно: он появится как минимум в шести эпизодах грядущего девятого сезона.

Трейлер сериала «Ходячие мертвецы»

Недавно о своём уходе из сериала заявила Лорен Коэн, исполняющая роль Мэгги. Её героиня тоже ещё появится в сериале, но всего лишь в нескольких сериях девятого сезона. Актриса получила роль в сериале «Виски Кавалер», который был заказан каналом ABC для показа в телесезоне 2018/2019, так что времени на «Ходячих мертвецов» у неё останется очень мало.

Трейлер сериала «Виски Кавалер»

Ещё раньше сериал покинул Чендлер Риггз, снимавшийся в «Мертвецах» с самого первого сезона – актёр исполнял роль Карла Граймса, сына Рика. Интересно, что покинуть сериал ему пришлось по воле сценаристов, решивших убрать его персонажа для так называемой «мягкой» перезагрузки. Смерть Карла спровоцировала изменения в сюжетной линии, призванные вернуть внимание зрителей к сериалу. Известно, что когда «Ходячих мертвецов» покинет Эндрю Линкольн, место его персонажа может занять Норман Ридус, воплотивший в сериале Дэрила Диксона, – по слухам, актёр сейчас ведёт переговоры с каналом о продлении контракта на сумму более $20 млн.

Трейлер сериала «Ходячие мертвецы»
Реальная любовь, Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов), Виски Кавалер (сериал)
Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Чендлер Риггз, Лорен Коэн

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Реальная любовь

Комедия, Драма, Мелодрама

Сэмюэл Л. Джексон, Лиам Нисон, Джулианна Мур

Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов)

Драма, Триллер, Ужасы

Джон Бернтал, Норман Ридус, Сара Уэйн Кэллис

Виски Кавалер (сериал)

Боевик, Комедия

Ана Ортиз, Скотт Фоули, Лорен Коэн

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100