Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Джон Малкович сыграл русского олигарха. Видео 

Его жестокий персонаж дебютировал в финансовой драме «Миллиарды» от Брайана Коппельмана, сценариста фильма «Тринадцать друзей Оушена»

Ещё в начале года стало известно, что актёр примкнул к съёмочной группе третьего сезона сериала «Миллиарды», рассказывающего о противостоянии финансовых магнатов c Уолл-стрит. На днях вышел эпизод с участием Джона Малковича в образе русского олигарха Григора Андолова.

Джон Малкович сыграл русского олигарха. Видео 

Джон Малкович сыграл русского олигарха. Видео 

Драматический сериал «Миллиарды» выходит на американском канале Showtime с 2016 года. В основе сюжета лежит интригующая история противоборства федерального прокурора Чака Родса и финансиста, короля хедж-фондов, Бобби Аксельрода. Непримиримых антагонистов, стремящихся уничтожить друг друга, играют обладатели премии «Эмми» Пол Джаматти и Дэмиэн Льюис. Олигарх Григор Андолов, герой Джона Малковича в третьем сезоне, – новая могущественная сила, с которой столкнутся Родс и Аксельрод.

Отрывок из сериала «Миллиарды»

По сюжету девятого эпизода, в котором появляется Джон Малкович, Аксельрод идёт на риск и вступает в деловые отношения с безжалостным российским олигархом Григором Андоловым, чтобы отмыть деньги.

Джон Малкович, двукратный номинант на премию «Оскар» за участие в лентах «Место в сердце» (1985) и «На линии огня» (1994), не в первый раз играет русского. Авторы сериала «Миллиарды» Брайан Коппельман и Дэвид Левин уже сотрудничали с Джоном Малковичем – в их драме «Шулера» актёр играл русского бандита по прозвищу Тедди КГБ.

В сериале также снимаются Малин Акерман, Тоби Леонард Мур, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад.

Трейлер сериала «Миллиарды»
Миллиарды (сериал)
Джон Малкович, Пол Джаматти

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Миллиарды (сериал)

Драма

Пол Джаматти, Джефри ДеМанн, Малин Акерман

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100