Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Если бы «Игру престолов» снял «Дисней»: эти картинки заставят вас хохотать

Так бы выглядела фэнтези-сага для малышей

Художники Сэм Цуи и Андерсон Махански создали серию картинок, стилизованных под мультфильмы студии «Дисней». Получилось очень забавно, потому что новые образы нарочито противоречат мрачной атмосфере «Игры престолов».

Если бы «Игру престолов» снял «Дисней»: эти картинки заставят вас хохотать

Если бы «Игру престолов» снял «Дисней»: эти картинки заставят вас хохотать

Рапунцель в роли Сансы Старк – одного из главных персонажей саги. В фильме её играет Софи Тёрнер. Кстати говоря, недавно актриса снялась в эротическом триллере в образе соблазнительницы.


Ещё один важный персонаж саги, Джон Сноу, со своим верным другом лютоволком по прозвищу Призрак. В фильме роль Сноу досталась Киту Харингтону. Роль в сериале стала для актёра дебютной, а теперь он настоящая звезда.


Бэлль из мультфильма «Красавица и чудовище» могла бы исполнить роль амбициозной Маргери Тирелл – представительницы влиятельной семьи в мире «Игры престолов». В реальности её играла Натали Дормер


Стилизованная Серсея Ланнистер – один из самых противоречивых персонажей саги. В сериале её образ на экране воплощает Лина Хиди


Оберин Мартелл и Григор Клиган по прозвищу Гора. В диснеевской интерпретации они изображены достаточно счастливыми, хотя в сериале этот момент – один из самых трагических. Роль Горы исполняет Хафтор Бьёрнсон. В начале года актёр установил мировой рекорд на спортивных соревнованиях.


Художники представили, что Белоснежка в сериале могла бы вжиться в роль проститутки по имени Шая. В реальности её сыграла Сибель Кекилли.


Брандон Старк, младший брат Сансы, и его верный слуга по имени Ходор. Брандона в сериале играет Айзек Хемпстед-Райт, Ходора – Кристиан Нэйрн.


Варис – один из основных персонажев «Игры престолов». Его играет Конлет Хилл.


Принцесса Мерида из мультфильма «Храбрая сердцем» могла бы стать одичалой по имени Игритт. Для тех, кто мало знаком с сюжетом «Игры престолов», поясним. Одичалые – собирательное название для всех народов, которые проживают за Стеной (укрепление, огораживающее королевства от врагов), сами одичалые называют себя вольным народом. В оригинальной версии Игритт играет Лесли Роуз.


Тирион Ланнистер в диснеевской стилизации. Пожалуй, самый яркий и запоминающийся персонаж сериала, брат Серсеи. Тириона играет Питер Динклэйдж.


По замыслу художников, роль Дейенерис Таргариен – ключевого персонажа саги – в мире «Дисней» могла бы достаться Эльзе из «Холодного сердца». В сериале её играет Эмилия Кларк.


Русалка Ариэль идеально смотрится в образе предсказательницы Мелисандры, в «Игре престолов» роль исполняет Кэрис ван Хаутен.


Кейтилин Старк, мать Сансы и мачеха Джона Сноу, в исполнении Золушки. В сериале роль досталась Мишель Фэйрли.


Арья Старк, сестра Сансы, ещё один важный персонаж сериала, вместе с Сандором Клиганом по прозвищу Пёс. На картинке он держит её за шиворот. В телевизионной версии их играют Мэйси Уильямс и Рори МакКанн. В 2016 году Уильямс вошла в список самых влиятельных подростков в мире по версии журнала Time.


Ещё одна версия Арьи Старк. На этот раз – в образе Лило из мультфильма «Лило и Стич».

Игра престолов (сериал)
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100