Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Лучшие сериалы-2017: выбор американских телекритиков

Наибольшего внимания удостоились «Рассказ служанки» и «Атланта»

Американская Ассоциация телевизионных критиков (Television Critics Association) объявила фаворитов в сезоне 2016-2017. В заявлении, опубликованном Ассоциацией, минувший телегод был охарактеризован так: «Это был один из самых интересных сезонов на нашей памяти, предложивший зрителям широкий спектр телешоу, в котором каждый смог найти себе что-то по вкусу. Нас баловали невероятной актёрской игрой и эклектичными сюжетными линиями, бросавшими нам вызов, заставлявшими нас волноваться, думать и работать над собой».

Лучшие сериалы-2017: выбор американских телекритиков

Лучшие сериалы-2017: выбор американских телекритиков

«РАССКАЗ СЛУЖАНКИ»

Сериал, снятый по роману канадской писательницы-феминистки Маргарет Этвуд, одержал победу сразу в двух номинациях - «Лучшая драма» и «Лучшая телепрограмма года». Телекартина повествует о жизни в вымышленной республике недалёкого будущего Галаад, образованной на территории бывших Соединённых Штатов. Власть в стране перешла к радикальной религиозной группировке, которая установила страшные правила: свободные женщины были лишены всего, что имели, и отправлены в лагеря Служанок. В страшном будущем лишь одна из сотни женщин может зачать и родить здорового ребёнка, так что Служанки должны против своей воли выполнять роль суррогатных матерей для детей офицеров высшего эшелона власти. Главная героиня Оффред (собственность офицера Фреда) пытается бороться с системой по мере своих возможностей.

«Рассказ служанки». Трейлер на английском языке

«АТЛАНТА»

Один из самых популярных сериалов прошлого года был удостоен награды в номинации «Лучший комедийный проект», а его создатель Дональд Гловер получил премию за «личные достижения в комедии» («Атланта» частично основана на фактах из его биографии). Главный герой - Эрн, чернокожий житель Атланты, штат Джорджия. Он пытается сделать карьеру на рэп-сцене под псевдонимом «Бумажный бой» и мечтает, что, добившись успеха, сможет изменить к лучшему жизнь своих родителей и своей дочери - сам Эрн был отчислен из Принстонского университета, и на настоящий момент у него нет ни дома, ни денег. Однажды Эрн понимает, что его двоюродный брат больше преуспел в шоу-бизнесе, и он отчаянно пытается восстановить с ним связь.

«Атланта». Трейлер на английском языке

«БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ»

Сериал, собравший настоящую плеяду звёзд, обошёл конкурентов в номинации «Лучший телефильм, мини-сериал или специальный выпуск». Главные роли в нём достались Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Александру Скарсгарду и Шейлин Вудли. В благополучном городке на одном из собраний начальной школы по сбору средств происходит подозрительная смерть: при этом имя жертвы остаётся неизвестным. Инцидент раскрывает далеко не мирные взаимоотношения трёх примерных (на первый взгляд) матерей - Мэдлин, Селесты и Джейн, которые таинственным образом связаны с происшествием.

«Большая маленькая ложь». Трейлер

«ЭТО МЫ»

«Лучшей новой программой», по мнению Ассоциации телевизионных критиков, в этом году стал комедийно-драматический проект «Это мы». По сюжету, 18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный День рождения. Но одинаковая праздничная дата - далеко не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Сериал рассказывает о невероятных судьбах людей, которые странным образом переплетаются в их день рождения и приводят к невероятным и странным событиям

«Это мы». Трейлер

«О. Джей: Сделано в Америке»

Фильм рассказывает о жизни спортсмена и актёра О. Джей Симпсона, начиная с его прихода в университетский футбольный клуб и судебным процессом над ним. История Симпсона развивается на фоне межрасовой напряжённости и столкновений афроамериканской общины Лос-Анджелеса с полицией. Картина была награждена за «выдающиеся достижения в подаче новостной информации».

«О. Джей: Сделано в Америке». Трейлер
Большая маленькая ложь (сериал: 2 сезона), О. Джей: Сделано в Америке (мини-сериал), Атланта (сериал), Это мы (сериал), Рассказ служанки (сериал)
Николь Кидман, Дональд Гловер, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Александр Скарсгард, Шейлин Вудли

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Большая маленькая ложь (сериал: 2 сезона)

Мистика, Драма, Криминал

Николь Кидман, Лора Дерн, Адам Скотт

Это мы (сериал)

Комедия, Драма

Мэнди Мур, Джералд МакРэйни, Майло Вентимилья

Рассказ служанки (сериал)

Драма

Элизабет Мосс, Ивонн Страховски, Джозеф Файнс

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Лучшие сериалы 2000-х 12.07.2020 09:25 Лучшие сериалы 2000-х

Блудливая Калифорния Анатомия страсти (сериал: 17 сезонов) Белый воротничок (сериал: 6 сезонов) Клан Сопрано (сериал 1999-2007) Побег (сериал: 5 сезонов) Офис (сериал: 9 сезонов) Касл (сериал: 8 сезонов) Как я встретил вашу маму (сериал) Грань (сериал: 5 сезонов) Безумцы (сериал: 7 сезонов) Во все тяжкие (сериал: 5 сезонов) Остаться в живых (сериал: 6 сезонов) Настоящая кровь (сериал: 7 сезонов) Декстер (сериал: 9 сезонов) Доктор Хаус (сериал: 8 сезонов) Теория большого взрыва (сериал: 12 сезонов) Герои (сериал) Доктор Кто (сериал) Сыны анархии (сериал: 7 сезонов) Отбросы (сериал: 5 сезонов) C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – ...) Светлячок (сериал: 1 сезон) Обмани меня (сериал: 3 сезона) Красавцы (сериал: 8 сезонов) Прослушка (сериал: 5 сезонов) Мёртвая зона (сериал: 6 сезонов) Эврика (сериал: 5 сезонов) Иерихон (сериал: 3 сезона)

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100