Ты решаешь, что смотреть
Что посмотреть / Подборки фильмов

Лучшие эротические аниме

Гарем, мистика и много трусов

Эротические аниме, то есть этти, - это почти всегда увлекательный фантастический сюжет, загадочный молодой человек и много-много «няшных» девушек. Лоли, девушки возраста Лолиты, и длинноногие зрелые красавицы, в трусиках и с глубоким декольте способны на многое, но всё в пределах жанра, который, в отличие от откровенного хентай, не покажет вам всего.

Лучшие эротические аниме

Лучшие эротические аниме

Штурмовые ведьмы (сериал) Sutoraiku uicchîzu

2008 / Комедия, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Бодрые ведьмочки из международного боевого отряда 501 «Истребительного крыла» не любят ни юбок, ни штанов. И они правы, ведь бороться с инопланетной угрозой так гораздо удобнее, а поклонникам фансервиса так вообще сплошное удовольствие. Главный атрибут фансервиса это панцу, выражаясь не по-японски - трусы, в общем, демонстрации нижнего женского белья в самых лукавых и интересных ракурсах в «Штурмовых ведьмах» предостаточно. Настоящий канкан.

Подручный Луизы-Нулизы (сериал) Zero no tsukaima

2006 / Комедия, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Луиза получила своё прозвище «нулиза» за, простите, нулевой размер груди, ну и ещё за то, что волшебница из неё так себе. Всё равно на экране она настоящая «лоля» (так называют девушек возраста Лолиты в этти), а в душе - цундэрэ (с виду недотрога, а втайне мечтает о любви и нежности). После первого года обучения ей надо магическим путем вызвать себе фамильяра, то есть слугу и партнера, который будет сопровождать её во всех авантюрах. Им оказывается типичный ОЯШ, или Обыкновенный Японский Школьник, любимый герой жанра этти. Луиза будет наказывать своего фамильяра за провинности, в её распоряжении всегда есть маленький хлыстик, а ОЯШ будет служить ей по мере своих, как потом выясняется, недюжинных сил.

Поцелуй сестёр (сериал) Kiss x sis

2010 / Комедия, Драма, Мультфильм / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Сестричкам Ако и Рико повезло и не повезло одновременно. С одной стороны, в их распоряжении их сводный брат-красавец, в которого они обе влюблены, с другой – непонятно, кому он отдаёт предпочтение и готов ли он вообще к таким, мягко говоря, неродственным чувствам. Это аниме – классическое этти, лёгкое, беззаботное, полное забавных и фривольных ситуаций.

Чемпион! (сериал) Campione!

2012 / Приключения, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Главный герой этого аниме симпатичный школьник, к тому же ещё и бывший баскетболист, который неожиданно для себя становится очень популярным в мистическом мире. Теперь он - убийца богов и хранитель священной силы. Как это часто бывает в аниме типа «гарем», вокруг него сразу начинает виться целая плеяда волшебных девушек на любой вкус, а он, как обычно, очень этим удручен. Большинство этти, и эта не исключение, основаны на ранобэ, графические новеллы знают всё о романтике и её проявлениях.

Канокон (сериал) Kanokon

2008 / Приключения, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

История о девственно чистом мальчике по имени Кота Оямадао, внимания которого добиваются две представительницы японского фольклора. Одна из них - дух лисицы с хвостом и рыжими ушками, а другая – дух волчицы, чуть более аскетичная, чем её большегрудая соперница. Самое смешное и странное во всем этом, что главный герой совершенно не представляет, что с ними делать, и выглядит всё так, как будто две перезрелые школьницы пытаются зачем-то соблазнить младшеклассника. Что делать, в этти случается ещё и не такое. В конце концов, кто сказал, что пушистый лисий хвост это не эротично?

Убить или быть убитым (сериал) Kill La Kill

2013 / Комедия, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Этти это не обязательно чистая эротика, этти-аниме может ещё быть и первоклассным экшеном, как в данном случае. Главная героиня этого знаменитого аниме сериала Рюко – крутая девчонка, она может съесть лимон, не поморщившись, и порубить всех на куски огромной половинкой ножниц. Много драйва, динамичная рисовка и несколько безумный сюжет, берут здесь верх над очевидным фансервисом.

Второй размер, интим предлагать! (сериал) B-gata H-kei

2010 / Комедия, Драма, Мультфильм / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Сюжет этого аниме-сериала чем-то напоминает первую часть фильма «Американский пирог», только вместо кучи парней-девственников, здесь одна симпатичная девушка. Она мечтает переспать с миллионом мужчин, но дело осложняет её абсолютная невинность, чтобы избавиться от этой досадной мелочи и набраться опыта, она выбирает себе парня-жертву. Но… он тоже оказывается девственником. Этти – мультфильмы для молодёжи, большая часть смешных и неловких ситуаций здесь робкие попытки справиться с собственной сексуальностью.

Кэйдзё!!!!!!!! (сериал) Keijo!!!!!!!!

2016 / Спортивный фильм, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Этого спорта нет, но его стоило бы выдумать. Только представьте, симпатичные девушки дерутся между собой на маленьком островке, окружённом водой. А вместо оружия у них, как у любой красивой женщины, накаченная попа и упругий бюст. Задача – вытолкнуть соперницу в воду. Главная героиня - начинающая звезда Кэйдзё - японского спорта, который возможен только в этти-аниме. Забавно, но этот мультфильм, кроме удачного и оправданного сюжетом фансервиса, ещё и содержит в себе элементы спортивной драмы о том, как важно идти к своей цели, грудью проталкивая себе дорогу.

Школа строгого режима (сериал) Kangoku gakuen

2015 / Комедия, Мультфильм / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Это аниме уже относится к разряду сейнен, то есть главные герои это уже не на какие-то там сопливые ОЯШи, которым с девушками всегда везёт, а серьёзные парни. Каждый из этих серьёзных парней красив по-своему, среди них есть даже один, похожий на Будду, очень толстый и с отвисшими мочками ушей, что на Востоке признак большого ума и добродушия. Попадают они в закрытую Академию для девушек, но что-то тут нечисто, и вместо того, чтобы наслаждаться обществом тысячи красивых девушек, как это принято в традиционном этти- аниме-гарем, они будут носить форму заключённых и постоянно подвергаться наказаниям сексуальных красоток. Вот такое вот аниме, с садомазохистским душком.

Жаркое лето Green Green

2002 / Комедия, Мелодрама, Короткометражный фильм, Мультфильм, Аниме / Япония

В избранное

Чего только не происходит в летней школе для мальчиков, особенно, если туда неожиданно нахлынула толпа девочек пубертатного периода. Поводов для пошлых шуточек хоть отбавляй. Трусики и лифчики слетают каждую минуту, но и в одежде роскошные прелести главных героинь дают о себе знать. Много солнца, неба, зелени и … ну, вы поняли.

Сэкирэй (сериал) Sekirei

2008 / Комедия, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

На японских школьников в этти-аниме пышнотелые красотки падают прямо с неба. И вот уже через пару сезонов аниме-сериала вокруг задерганного, но вроде неглупого парня, формируется настоящий мистический гарем. Перед взволнованным взором подростка, любителя этти, проносятся все типы азиатских девушек – уже известные нам цундере, хрупкие и беззащитные моэ, застенчивые дандере, энергичные оптимистки генки и так далее. Конкретно этот мультфильм потрясает количеством бюстов на каждый кадр.

Тайные желания отвергнутых (сериал) Kuzu no honkai

2017 / Драма, Мелодрама, Мультфильм / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Но хватит уже о гаремах и волшебных девицах, пора поговорить о простых человеческих отношениях. У этих героев романтика и эротика строго разделены. Ханаби и Муги активно встречаются друг с другом, но мечтают и любят совершенно других персонажей. У некоторых это аниме вызовет стойкое отвращение, для других оно – источник жизненной мудрости. Рассчитано оно на мальчиков и девочек после 18 лет.

Высшая школа DxD (сериал) High School DxD

2012 / Комедия, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Всё в этом аниме-сериале традиционно и прекрасно одновременно. Гарем и мистика как основа жанра и бонусом очень качественный экшн, и главное – очень связный и увлекательный сюжет, который обычно у этти сильно хромает. Здесь же настоящая магическая сага: с чернокрылыми демонессами всех сортов, волшебными мечами, оккультным кружком и почти полным отсутствием ханжеской морали. Сериал пользуется бешеной популярностью среди юношей и девушек по всему миру.

Мой жених — своенравный и инфантильный ученик Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji

2017 / Мелодрама, Мультфильм / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Это аниме просто создано для молодых женщин, хотя многих могут смутить сцены типа «уже не эттти, еще не хентай» (японская порнография). В нашем списке оно, скорее, представляет сам жанр – полноценный дзёсей, где романтика и взрослая, сильно откровенная эротика идут рука об руку. Классический эротический сюжет - учительница и её ученик. В оправдание главной героини можно сказать, что встречаться она с ним начала по ошибке, а сам ученик ведёт себя, как настоящий мачо, умеющий добиваться своего.

Князь тьмы с задней парты (сериал) Ichiban ushiro no daimaou

2010 / Комедия, Мультфильм, Боевик / Япония

Смотреть трейлер

В избранное

Крепкий гаремник, частенько пародирующий фильмы своего же жанра, где главный герой вовсе не плаксивый мальчишка, а уверенный в себе юноша. К тому же, он обладает сверхъестественными способностями сам по себе, а не благодаря какой-нибудь девице с соблазнительными формами. Кроме того, это ещё и первоклассная комедия, не без абсурда и шуток «на грани», но всё же.
Жаркое лето, Штурмовые ведьмы (сериал), Подручный Луизы-Нулизы (сериал), Поцелуй сестёр (сериал), Чемпион! (сериал), Канокон (сериал), Убить или быть убитым (сериал), Второй размер, интим предлагать! (сериал), Кэйдзё!!!!!!!! (сериал), Школа строгого режима (сериал), Мой жених — своенравный и инфантильный ученик, Князь тьмы с задней парты (сериал), Тайные желания отвергнутых (сериал), Высшая школа DxD (сериал), Сэкирэй (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Жаркое лето

Аниме, Комедия, Мультфильм, Мелодрама, Короткометражный фильм

Хироши Камия, Казунари Танака, Ацуси Кисаити

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100