Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

В прокат вышел фильм ужасов «Проклятие. Дом с прислугой»

В кино с 10 марта 2022 года

Таиландский фильм ужасов «Проклятие. Дом с прислугой» имеет в своей основе известную формулу стандартного хоррора о привидениях, но режиссёр Ли Тхонгкхам постарался сделать так, чтобы ни один сюжетный твист не был предсказуемым. Подробнее о фильме рассказываем в нашем материале.

В прокат вышел фильм ужасов «Проклятие. Дом с прислугой»

В прокат вышел фильм ужасов «Проклятие. Дом с прислугой»

© Кинологистика

Сюжет фильма «Проклятие. Дом с прислугой» фокусируется на истории юной горничной Джой, которая, чтобы подзаработать, устраивается на работу в богатую семью. Девушку заранее предупреждают, что задавать лишние вопросы Уме и Нираху, хозяевам дома, не стоит, ведь это может сказаться на её благосостоянии. Джой поручают присматривать за дочерью хозяев, которая из-за болезни никогда не выходила за пределы дома. Со временем новая горничная замечает, что вокруг неё творится что-то странное. Предшественница Джой, как говорят, умерла, но никто не рассказывает о причинах смерти. Когда девушке является призрак этой женщины, она обращается к Уме и Нираху. Оказывается, пугающее до чёртиков привидение видят только два человека – она сама и её юная подопечная.

Трейлер фильма «Проклятие. Дом с прислугой»

Ужастик «Проклятие. Дом с прислугой» был отмечен кинокритиками по всему миру, а также получил призы британского фестиваля фильмов ужасов Fright Fest London и итальянского фестиваля кино Far East Film Festival.
Проклятие. Дом с прислугой

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100