Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Фильм ужасов «Заклятье. Новый ритуал» выходит в прокат

Смотрите в кинотеатрах с 15 апреля

Работать в похоронном бюро – то ещё удовольствие, но ничего не поделаешь, ведь это семейный бизнес. В российском прокате стартует фильм ужасов «Заклятье. Новый ритуал», в центре сюжета которого находится семейство, соседями по дому которых являются самые настоящие призраки.

Фильм ужасов «Заклятье. Новый ритуал» выходит в прокат

Фильм ужасов «Заклятье. Новый ритуал» выходит в прокат

© Экспонента

Бернардо владеет похоронным бюро – оно располагается в том же доме, где главный герой живёт со своей семьёй: супругой Эстелой и приёмной дочкой Ириной. Учитывая особенность их семейного бизнеса, все члены семьи знают, что в их доме полно призраков. Но до определённого момента они никого не тревожили, особенно, если никто не тревожил их. Однако однажды Ирина начала замечать, что «соседи» из потустороннего мира начали забредать в её комнату, а поведение их с мирного сменилось на агрессивное. Теперь, чтобы спастись из зарождающегося ада, девушке и её родителям придётся докопаться до истины.

Трейлер фильма «Заклятье. Новый ритуал»

Для аргентинского режиссёра и сценариста Мауро Ивана Ойеда фильм «Заклятье. Новый ритуал» является дебютным – до работы над ним Ойеда снял лишь одну короткометражку.

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100