Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Лига справедливости» Зака Снайдера: новый трейлер про Бэтмена

С 18 марта онлайн

В преддверии скорой премьеры своей версии кинокомикса «Лига справедливости» режиссёр Зак Снайдер опубликовал в Сети новый тизерный ролик, в котором основное внимание уделено Бэтмену. Как объяснил Снайдер в одном из недавних интервью, Тёмному рыцарю, согласно его задумке, предстоит преодолеть внутренний кризис.

«Лига справедливости» Зака Снайдера: новый трейлер про Бэтмена

«Лига справедливости» Зака Снайдера: новый трейлер про Бэтмена

© Warner Bros.

«Лига справедливости» – четырёхчасовая версия кинокомикса от режиссёра Зака Снайдера – выйдет меньше чем через месяц. Подогревая интерес зрителей к премьере, Снайдер продолжает делиться в Сети фотографиями и видеоматериалами. Сегодня он опубликовал в интернете ролик, посвящённый Бэтмену. В этом видео мы видим Тёмного рыцаря Готэма, стоящим на одном из своих транспортных средств. Фоном звучат голоса героев и злодеев этой истории.

Тизерный ролик фильма «Лига справедливости Зака Снайдера»

Что привело к появлению новой версии «Лиги справедливости», читайте в нашем специальном материале.


Первоначально планировалось выпустить режиссёрскую версию «Лиги справедливости» в формате сериала, однако Зак Снайдер решил остановить свой выбор на четырёхчасовом полнометражном фильме. Для удобства зрителей он поделил его на шесть тематических глав. В США новая «Лига справедливости» выйдет на стриминговом сервисе HBO Max 18 марта, а в России увидеть кинокомикс можно будет в тот же день в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск.HD».
Лига справедливости Зака Снайдера
Зак Снайдер

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100