Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Мультфильм «Холодное сердце» получил неожиданное продолжение

Его покажут уже 23 октября

В Сети появился трейлер короткометражного мультфильма «Жил-был снеговик», события которого разворачиваются одновременно с событиями мультфильма «Холодное сердце». В центре сюжета – рассказ о приключения снеговика Олафа, одного из любимейших детских героев киносерии. Уже через несколько дней, в пятницу, 23 октября, короткометражка станет доступна подписчикам стримингового сервиса Disney+.

Мультфильм «Холодное сердце» получил неожиданное продолжение

Мультфильм «Холодное сердце» получил неожиданное продолжение

© Disney, Disney+

Несмотря на то, что мультфильм «Холодное сердце» вышел на экраны 7 лет назад, студия Disney решила вернуться к этой истории, чтобы рассказать о том, что осталось за кадром. В частности, из мультфильма «Жил-был снеговик» (Once Upon a Snowman) мы узнаем, чем именно был занят снеговик Олаф, пока Анна находилась в магазинчике торговца Окена.

Трейлер мультфильма «Жил-был снеговик»

Вероятно, первоначально студия Disney планировала прикрепить короткометражный мультфильм «Жил-был снеговик» (Once Upon a Snowman) к полнометражному мультфильму студии Pixar «Душа», который должен был выйти в кино 20 ноября. Но теперь релиз мультика состоится на стриминговом сервисе Disney+ в католическое Рождество – 25 декабря. А короткометражку «Жил-был снеговик» в итоге приняли решение показать зрителям раньше.
Холодное сердце, Холодное сердце 2, Душа

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Холодное сердце

Комедия, Мультфильм, Приключения

Алан Тьюдик, Киаран Хайндс, Идина Мензел

Холодное сердце 2

Мультфильм, Семейный фильм, Фэнтези

Кристен Белл, Джош Гад, Идина Мензел

Душа

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Джейми Фокс, Тина Фей, Джон Ратценбергер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100