Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Погребальные байки»: мрачные истории, которые понравятся всем

Смотрите только в кино

Фильм ужасов «Погребальные байки», набравший на Rotten Tomatoes рейтинг в 97%, наконец-то добрался и до российского проката. Ужастик-антология, который уже успели оценить мировые критики, называют одним из лучших представителей жанра последних лет. Идеальный вариант для времяпрепровождения в Хэллоуин. В нашей стране, правда, фильм выходит несколько раньше – уже 8 октября.

«Погребальные байки»: мрачные истории, которые понравятся всем

«Погребальные байки»: мрачные истории, которые понравятся всем

© МВК

Пугающая атмосфера, но не настолько, чтобы затем не спать ночью, соответствующее этой атмосфере музыкальное оформление, картинка в стиле ретро – всё это делает «Погребальные байки» идеальным фильмом для просмотра в кругу друзей. Самое главное – подготовить несколько ёмкостей с хрустящим попкорном. Главная героиня фильма – девушка по имени Сэм – собирается устроиться на работу в похоронное бюро, которым заведует гробовщик Монтгомери Дарк. Старичок, явно повидавший многое на своём веку, объясняет девушке, что каждый из покойников, если прислушаться, может поведать историю своей смерти. И тогда Сэм просит Дарка рассказать ей самые страшные из историй, которые лично он услышал от мертвецов.

Трейлер фильма «Погребальные байки»

«Погребальные байки» – это антология, выполненная в лучших традициях сериала «Байки из склепа». Всего в фильме будут рассказаны четыре истории. Первая – о домохозяйке, обнаружившей в ванной что-то неприятное. Вторая – про подростка из 60-х, студента колледжа, которому жестоко отомстили. Третья – про мужчину, которому предстоит сделать трудный выбор в отношении своей больной жены. Сэм не в восторге от историй, которые рассказывает ей гробовщик по фамилии Дарк, мол, они слишком предсказуемы. Тогда сама девушка берётся за рассказ – события, описываемые ей, произошли в 80-х годах и получили название «Убийство няни».

Погребальные байки

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Погребальные байки

Ужасы

Клэнси Браун, Джеймс Бачман, Дженнифер Ирвин

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100