Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Спайс Бойз»: смотрите трейлер чёрной комедии, основанной на реальных событиях

В прокате с 22 октября 2020 года

В Сети состоялась премьера первого трейлера чёрной комедии «Спайс Бойз», принимавшей участие в международных фестивалях Ravenheart International Film Festival 2020 и Grenzland-Filmtage Selb International Film Festival. В октябре фильм будет показан в рамках 42-го Московского международного кинофестиваля. В основе комедии режиссёра Владимира Зинкевича лежат реальные события, произошедшие в белорусском городе Гомель в 2014 году.

«Спайс Бойз»: смотрите трейлер чёрной комедии, основанной на реальных событиях

«Спайс Бойз»: смотрите трейлер чёрной комедии, основанной на реальных событиях

© «LoonaFilm»

По сюжету Василиса приезжает в гости в маленький городок, в котором родилась, к подруге Инне, которая вот-вот выйдет замуж. Неожиданно жених Инны – Чистый – с двумя друзьями, Ламбадой и Колбасой, организовывают мальчишник. В разгар вечеринки молодые люди употребляют спайс, после чего у них начинают галлюцинации. Мир вокруг разительно меняется – и друзья вдруг становятся врагами.

Трейлер фильма «Спайс Бойз»

Александр Головин:
«Мой персонаж, Чистый, – прямой, конкретный, только вернулся из армии. Поэтому, как только я приехал на съёмки, мне сделали замечательную армейскую стрижку – состригли мои роскошные кудри прямо на площадке».

Главные роли в фильме «Спайс Бойз» сыграли: Александр Головин (из «Ёлок» и «Кадетства»), Маргарита Аброськина (из «Полицейского с Рублёвки»), Анна Андрусенко, Алексей Маслодудов, Владимир Сычёв и другие. Картина снималась в Минске и в Минской области. Изначально её создатели хотели найти дом, который был бы похож на дом из реальной истории. Но позже решили, что более современные локации подойдут лучше. Старый деревенский дом плохо ладился с одной из концепций картины – что такое может случиться с молодёжью из любых слоёв общества. Кроме того, из разговоров с сотрудниками правоохранительных органов Владимир Зинкевич узнал, что подобные истории, связанные с употреблением психоактивных веществ, чаще всего случаются как раз в таких домах, которые сдаются на сутки под молодёжные вечеринки.
Спайс Бойз
Александр Головин, Алексей Маслодудов, Владимир Сычев, Анна Андрусенко, Маргарита Аброськина

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100