Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

На телеканале «Россия 1» состоится самая актуальная премьера осени

Смотрите «Закрытый сезон» с 21 сентября в 21:20

С 21 сентября в 21:20 на телеканале «Россия» начинается показ остросюжетной мелодрамы «Закрытый сезон», события которой разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Черного моря.

На телеканале «Россия 1» состоится самая актуальная премьера осени

На телеканале «Россия 1» состоится самая актуальная премьера осени

© Марс Медиа Энтертейнмент

Пляжи, чистый воздух и лазурное море – сюда на отдых съезжаются семьи с детьми, влюбленные пары и шумные компании. Местные жители заранее готовятся к началу сезона. Для них это лучшее время для заработка. Но размеренная жизнь прерывается чередой необъяснимых смертей, а врачи не в силах установить причину. Из столицы прибывает опытный эпидемиолог Евгений Левин (Кирилл Гребенщиков). Ему предстоит разыскать нулевого пациента и не допустить распространения заражения. Первым делом врач требует закрыть город, что вызывает протесты у населения и срывает планы местного авторитета Глеба Валентиновича (Петр Баранчеев) и его друзей-бизнесменов. Глеб пытается противостоять специалисту. Но самый влиятельный человек Светломорска не знает одного: Евгений Левин – человек из прошлой жизни его жены Кати (Дарья Урсуляк). Именно из-за Евгения Катя несколько лет назад сбежала из столицы…

Трейлер сериала «Закрытый сезон»:

Важно отметить, что сериал «Закрытый сезон» буквально предугадал начавшуюся пандемию COVID-19. Фильм снимали осенью прошлого года, когда о коронавирусе еще никто не слышал. Но создателям проекта удалось предсказать события, которые вскоре стали реальностью: карантин, блокпосты, масочный режим, требования о соблюдении дистанции, мытье рук... «Бывают такие мистические вещи, когда ты что-то напишешь, и это реализуется, – рассказала автор сценария Алена Званцова. – Любая эпидемия – это экстремальные обстоятельства, которые заставляют что-то переосмысливать в своей жизни».

Кирилл Гребенщиков тоже удивлен совпадением с реальной жизнью:
«Меня поражает «Закрытый сезон». Если б я смотрел его сейчас как зритель, я бы не поверил, что его снимали год назад. Такое ощущение, что он был снят по горячим следам, под заказ про COVID-19. В первой же серии есть реплики персонажей, которые мы все потом слышали: «Да нет никакой болезни!». Вот это совпадение меня просто поразило».
Закрытый сезон (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Закрытый сезон (сериал)

Мелодрама, Криминал

Кирилл Гребенщиков, Петр Баранчеев, Максим Битюков

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100