Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Америка осталась без «Довода»

Студия Warner Bros выпустит фильм в других странах раньше, чем в США

Фантастический экшен Кристофера Нолана «Довод», первый голливудский блокбастер, который должен перезагрузить мировой кинопрокат, выйдет в 70 странах 26 августа – на неделю раньше, чем в избранных кинотеатрах городов Северной Америки. В России «Довод» следует ждать только 10 сентября.

Америка осталась без «Довода»

Америка осталась без «Довода»

© Warner Bros.

Блокбастер «Довод», производство которого, по слухам, обошлось студии Warner Bros. в $200 млн (плюс рекламная кампания ещё на $200 млн), должен был выйти на экраны 17 июля – его не убирали с первоначальной даты в надежде, что пандемия коронавируса к этому времени отступит. Затем релиз переносили ещё дважды – сначала на 30 июля, затем на 12 августа. 20 июля стало известно, что студия убрала «Довод» из расписания релизов, сообщив, что вернёт его тогда, когда ситуация с пандемией будет это позволять. В итоге было принято решение выпустить фильм в прокат 26 августа в 70 странах, в число которых вошли Австралия, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Корея и Англия и другие. В США картина стартует в кинотеатрах на неделю позже – 3 сентября, и только в избранных кинотеатрах (то есть в тех городах, где эпидемия коронавируса пошла на спад). В России «Довод» выйдет ещё позже – 10 сентября, что подтверждено опубликованным накануне новым официальным постером.


Главный герой фильма «Довод» приходит в себя в больнице после некой спасательной операции. Рядом с ним находится загадочный человек, который рассказывает, что сделанный героем выбор позволил ему пройти проверку, необходимую для вступления в секретную организацию «Посмертие». «Посмертие» – это тайная структура, управляющаяся, вероятно, сильными мира сего. Она ставит перед собой целью предотвращение Третьей мировой войны. И нет, не ядерный апокалипсис должен стать её причиной, а нечто похуже. Похоже, что организация обладает технологией, способной манипулировать временем.

Трейлер фильма «Довод»
Довод
Кристофер Нолан

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Довод

Боевик, Драма, Триллер

Майкл Кейн, Роберт Паттинсон, Юрий Колокольников

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100