Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Как стать красивой: смотрите трейлер фильма «Красотка в ударе»

В прокате с 13 августа

Режиссёр-дебютант Яна Гладких сняла свой первый полнометражный фильм «Красотка в ударе» по сценарию Евгении Хрипковой, работавшей над громкими сериалами «Звоните ДиКаприо!» и «Сладкая жизнь». Главная роль в комедии досталась Юлии Александровой, знакомой зрителям, в частности, по фильмам киносерии «Горько!». «Красотка в ударе» станет одним из первых отечественных посткарантинных фильмов, которые должны будут привлечь зрителей в кинотеатры.

Как стать красивой: смотрите трейлер фильма «Красотка в ударе»

Как стать красивой: смотрите трейлер фильма «Красотка в ударе»

© «Марс Медиа», «Okko Studios», Sony Pictures Releasing International

В центре сюжета – простая среднестатистическая девушка по имени Полина. Она считает себя «крокодилом», но до определённого момента не обращает на эти ощущения никакого внимания. Проблем в жизни хватает: дома сложности, на работе всё бесит, а ещё эта встреча с одноклассниками, на которой нужно блеснуть… Одним прекрасным вечером она сильно ударяется головой, а когда приходит в себя – всё вокруг меняется. Полина осознаёт, что на самом деле – красотка, просто почему-то раньше этого не замечала.

Трейлер фильма «Красотка в ударе»

Помимо Юлии Александровой, в фильме «Красотка в ударе» появятся: Максим Блинов, Андрей Бурковский, Григорий Калинин, Павел Ворожцов, Яна Кошкина, Елена Шевченко, Янина Студилина, Таисия Вилкова и другие.
Красотка в ударе
Юлия Александрова

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Красотка в ударе

Комедия

Янина Студилина, Юлия Александрова, Андрей Бурковский

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100