Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Что смотрят звёзды на карантине?

Выясняет «Индустрия кино»

На днях мы уже рассказывали, какое кино смотрят россияне в онлайн-кинотеатрах, пока длятся нерабочие дни. А что смотрят на карантине знаменитости? Мы задали этот вопрос именитым героям нашей программы, а также изучили рекомендации звёзд в социальных сетях.

Что смотрят звёзды на карантине?

Что смотрят звёзды на карантине?

С понедельника на канале «Россия 1» стартует многосерийный фильм «Зулейха открывает глаза». Сергей Маковецкий, сыгравший одну из ключевых ролей, будет смотреть. И это сказано им не для рекламы, а потому что семейная традиция — смотреть премьеры со своим участием.

Сюжет «Индустрии кино»: Что смотрят звёзды на карантине?

Сергей Маковецкий:
«Вот я люблю сесть перед телевизором: супруга в одной комнате, я в другой. Мы не смотрим вместе, потому что мы дико волнуемся и мы встречаемся только во время рекламных пауз. Вот здесь они помогают. Я так тихонечко заглядываю. Елена говорит (кивает - все хорошо)».

Вот и на этот раз всё будет так, что супруга Сергея Васильевича одобрительно кивнёт.

Трейлер сериала «Зулейха открывает глаза»

Актриса Екатерина Шпица, известная по фильму-катастрофе «Экипаж» и франшизе «Ёлки», не боится в такое время смотреть грустное кино и другим советует. Особенно рекомендует сериал «Шучу» с Джимом Керри в роли комика, который потерял ребенка, не ладит с женой, но продолжает выступать, когда ему совсем не до юмора.

Екатерина Шпица:
«Не сказать, что он позитивный. Не для развеивания тоски, но заставляет задуматься — очень глубокая вещь. Много лет назад открыла Джима Керри не только как комедийного, но и драматического артиста. Сейчас снова погружаюсь в его талант и мне очень интересно».

Трейлер сериала «Шучу»

Обширная рекомендация от продюсера фантастического триллера «Спутник» Михаила Врубеля. Саму картину о советском космонавте, который вернулся землю с чужеродным организмом внутри, можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатарх 23 апреля. А пока Михаил рекомендуют антивоенную драму «Кролик Джоджо» от режиссёра третьей части «Тора» Тайки Вайтити и много разной классики.

Михаил Врубель, продюсер:
«Я много что посмотреть, но первое что приходит в голову, это «Кролик Джоджо». Классное кино. Пересмотрел почти всего Вуди Аллена и много чего из Тарантино».

Трейлер фильма «Кролик ДжоДжо»

Сопродюсер «Спутника» Александр Андрющенко пересматривает шедевры советского кино: «Москва слезам не верит», «Они сражались за Родину». Но это нужно ему для дела: понять, как раскрыли ту или иную тему раньше, чтобы не повторяться, и в тоже время набраться знаний, которые помогут в собственных проектах.

Александр Андрющенко, продюсер:
«Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен». Понял откуда вырос Уэс Андерсон. Уэс Андерсон да Уэс Андерсон — а вы посмотрите Климова фильм. Я офигел!»

Трейлер фильма «Спутник»

Из нового продюсер рекомендует мелодраму «Брачная история» со Скарлетт Йоханссон и Адамом Драйвером в роли супругов, которые собираются развестись, но обстоятельства дают время подумать. Режиссёр Владимир Хотиненко под впечатлением от «Джентльменов» Гая Ричи. Это, кстати, самый кассовый фильм англичанина в России. При все при этом хватает времени и на сериалы.

Режиссёр Владимир Хотиненко:
«Сейчас смотрю замечательный, очень доброкачественный сериал, «Мир Дикого Запада». Сильно сделано и идея какая крутая. Там даже есть сцены, которые я не знаю как сняты, елки-палки!»

Трейлер сериала «Мир Дикого запада»

Юлия Пересильд в эти тревожные дни отдушину находит в остросюжетных сериалах. Советует «Колл-центр» от создателей обласканного в Венеции «Человека, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова. Герои — сотрудники офиса магазина на диване, которых дистанционно берут в заложники двое неизвестных.

Юлия Пересильд:
«Я бы рекомендовала посмотреть «Колл-центр» — потому что этим ребятам так плохо, что весь наш карантин покажется нам детским лепетом на лужайке. И мне кажется всем людям, кто начинает грустить, надо подумать — и это не пессимистично, а реалистично. Всегда бывает хуже».

Трейлер сериала «Колл-центр»

Актриса Юлия Хлынина, которая блистала в «Дуэлянте» Алексея Мизгирёва и недавнем «Лёд 2» Жоры Крыжовникова, — поклонница молодежных душещипательных драм. Советует прошлогодний хит проката «В метре друг от друга».

Актриса Юлия Хлынина:
«Если вы не видели, то это такая драма про двух неизлечимо больных подростков, но зато это эмоциональное событие. Я, видимо, сижу на эмоциональных потрясениях больше, чем на антистрессовой терапии».

Трейлер фильма «В метре друг от друга»

А что же звёзды в соцсетях? Максим Виторган рекомендует «Офицера и шпиона» Романа Поланского. Пишет, посмотрел с интересом и остальным советует. А сериал «Эпидемия» актёр вообще посмотрел за «один присест». Продюсер «Вторжения» и «Льда» Дмитрий Рудовский хвалит сериал «В клетке» с Павлом Прилучным, где актёр через спорт мстит тем, кто его посадил. Настоящее комбо от актрисы Юлии Снигирь: в её рекомендации 26 фильмов: от «Начала» Глеба Панфилова до «Амели» Жан-Пьера Жёне! Такой подборки хватит на все оставшиеся нерабочие дни.
Москва слезам не верит, Они сражались за Родину, Шучу (сериал), В метре друг от друга, Спутник, Офицер и шпион, Брачная история, Кролик Джоджо, Колл-центр (сериал)
Владимир Хотиненко, Сергей Маковецкий, Александр Андрющенко, Юлия Снигирь, Юлия Пересильд

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Москва слезам не верит

Комедия, Драма, Мелодрама

Ирина Муравьёва, Юрий Васильев, Алексей Баталов

Они сражались за Родину

Военный фильм, Драма, Исторический фильм

Иннокентий Смоктуновский, Николай Волков, Вячеслав Тихонов

Шучу (сериал)

Комедия

Джим Керри, Кэтрин Кинер, Фрэнк Ланджелла

В метре друг от друга

Драма, Мелодрама

Гари Викс, Клэр Форлани, Джим Глисон

Спутник

Драма, Триллер, Научно-фантастический

Фёдор Бондарчук, Пётр Фёдоров, Оксана Акиньшина

Офицер и шпион

Драма, Триллер, Исторический фильм

Матье Амальрик, Жан Дюжарден, Луи Гаррель

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100