Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Коронавирус: Том Хэнкс и его супруга подхватили атипичную пневмонию

Об этом рассказал сам актёр

Том Хэнкс, находящийся сейчас в Австралии вместе с супругой Ритой Уилсон, опубликовал в интернете сообщение, в котором рассказал, что у них подтверждён коронавирус. В настоящее время чета Хэнкс проходит лечение в одной из клиник городка Голд-Кост, где идут съёмки кинокартины режиссёра База Лурмана об Элвисе Пресли (Хэнкс играет полковника Тома Паркера).

Коронавирус: Том Хэнкс и его супруга подхватили атипичную пневмонию

Коронавирус: Том Хэнкс и его супруга подхватили атипичную пневмонию

© EPA-EFE/DAVID SWANSON

Согласно официальным данным от представителей студии Warner Bros., коронавирус обнаружился у одного из членов съёмочной группы, который сейчас тоже получает необходимую помощь. Том Хэнкс и Рита Уилсон с большой долей вероятности заразились от этого человека, поэтому в настоящее время студия сотрудничает с местными органами здравоохранения, чтобы определить, с кем ещё он контактировал.

На своей странице в Инстаграме Том Хэнкс опубликовал сообщение, в котором рассказал о подтверждённом диагнозе:
«Всем привет. Рита и я сейчас находимся в Австралии. Мы почувствовали себя немного уставшими, как это обычно бывает при простуде, также были боли в теле. У Риты был озноб, который то появлялся, то исчезал. Ещё была слегка повышена температура. Чтобы сделать всё правильно, как сейчас того требует ситуация в мире, мы сдали анализы на коронавирус. Результаты положительные. И что же дальше? У медиков есть протоколы, которых нам придётся придерживаться. У нас, Хэнксов, будут и дальше брать анализы, наблюдать за состоянием, а ещё нам предстоит изоляция – на такой период, на который потребуется. Сейчас больше ничего не остаётся, кроме как продолжать жить, так ведь? Будем держать вас в курсе. Будьте здоровы! Хэнкс».


По данным сайта «Вести.ру», на утро 12 марта 2020 года по всему миру число заболевших коронавирусом составило 122,9 тыс. человек, 4,6 тыс. человек скончались. Больше всего заражённых в Китае – 80,8 тыс. человек. Из европейских стран больше всего заболевших в Италии – 12,5 тысяч подтверждённых случаев. Накануне Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию коронавируса.
Том Хэнкс, Рита Уилсон, Баз Лурман

Новинка

Эмоции от статьи

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100