Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

С новым ёжиком: смотрите первый фрагмент фильма «Соник в кино»

В кинотеатрах с 20 февраля

Студия Paramount, планировавшая выпустить фильм «Соник в кино» ещё в 2019-м, вовсю готовится к релизу – премьера состоится меньше чем через месяц. Чтобы показать зрителям, что с ёжиком, главным героем, всё в порядке, в Сети опубликовали небольшой фрагмент, в котором Соник спорит с персонажем Джеймса Марсдена.

С новым ёжиком: смотрите первый фрагмент фильма «Соник в кино»

С новым ёжиком: смотрите первый фрагмент фильма «Соник в кино»

© Paramount Pictures

В центре сюжета фильма «Соник в кино» окажется честный полицейский Том, лучший друг Соника и человек, который сбил его космический корабль. Ему предстоит объединить силы с реактивным ежом и вступить в противостояние с доктором Айво Роботником, также известным как доктор Эггман. Злодей мечтает собрать воедино все изумруды Хаоса и поработить мир, но остановить сумасшедшего учёного может только Соник вместе со своими друзьями.

Фрагмент фильма «Соник в кино»

Когда осенью 2019-го в интернете опубликовали дебютный трейлер фильма «Соник в кино», основанного на компьютерной игре компании Sega, зрители его раскритиковали. По мнению большинства – дизайн главного героя получился неудачным и далёким от оригинала. В итоге, спустя пару дней после премьеры трейлера режиссёр «Соника» Джефф Фаулер в «Твиттере» заявил, что отзывы зрителей были услышаны и приняты к сведению – студия Paramount приняла решение изменить внешний вид главного героя и перенесла премьеру на 2020-й. Правда, до конца реализовать задумку не получилось: ёжик, над внешним видом которого работали пару лет, стал больше похож на оригинального Соника из компьютерной игры, но всё так же внешне раздражает многих зрителей, сравнивающих качество анимации с произведениями Pixar и Disney.

Трейлер «Соник в кино» с забракованным ёжиком

Трейлер «Соник в кино» с переработанным дизайном ёжика
Соник в кино

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Соник в кино

Боевик, Семейный фильм, Приключения

Джим Керри, Джеймс Марсден, Нил МакДонаф

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100