Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Александр Петров будто сыграл у Юрия Быкова: вышел трейлер фильма «Зима»

В прокате он получил ограничение по возрасту «16+»

В Сети состоялась премьера трейлера криминального триллера «Зима», главные роли в котором сыграли Александр Петров и Игорь Петренко. Режиссёром и автором сценария этой картины, которая выйдет в российский прокат 27 февраля, стал дебютант Сергей Черников.

Александр Петров будто сыграл у Юрия Быкова: вышел трейлер фильма «Зима»

Александр Петров будто сыграл у Юрия Быкова: вышел трейлер фильма «Зима»

© «Ten Letters»

Посмотревшие ролик зрители уже сравнивают фильм с работами Юрия Быкова, зачастую затрагивающими именно криминальную тематику, в частности с драмой «Майор», премьера которой состоялась в 2013 году. По сюжету фильма «Зима» Александр, роль которого исполнил Игорь Петренко, и его отец по пути домой получают тяжёлые ранения от пьяных подростков (одного из которых и сыграл Петров). Отец погибает на месте, а Александр становится свидетелем, который может опознать нападавших – преступники решают его устранить. Скрываясь от них, мужчина постепенно сам становится охотником, желающим отомстить за смерть родного человека.

Трейлер фильма «Зима»

Фильм «Зима» принимал участие в питчинге Министерства культуры ещё в 2016 году. Судя по данным системы ЕАИС, готов он был спустя два года, то есть в 2018-м. Почему так долго эта работа Сергея Черникова добиралась до кинопроката, неизвестно.
Майор, Зима
Игорь Петренко, Александр Петров , Юрий Быков

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Майор

Драма

Юрий Быков, Борис Невзоров, Денис Шведов

Зима

Драма

Александр Петров , Тимофей Трибунцев, Игорь Петренко

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100