Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Капитан Марвел 2»: какие изменения ждут продолжение кинокомикса

Вернётся ли к своей роли Бри Ларсон?

Фантастический экшен «Капитан Марвел», собравший в мировом прокате $1,1 млрд, получит вторую часть – вероятнее всего, картина выйдет на экраны в 2022 году. Студия Marvel и её глава Кевин Файги задумали несколько изменить подход к истории Кэрол Роджерс. Причём, несмотря на то, что первый фильм окупил все вложения, грядущие изменения можно назвать радикальными.

«Капитан Марвел 2»: какие изменения ждут продолжение кинокомикса

«Капитан Марвел 2»: какие изменения ждут продолжение кинокомикса

© WDSSPR

Во-первых, авторы сценария и постановщики первой части киносерии «Капитан Марвел», Анна Боден и Райан Флек, не будут снимать сиквел. Сценарий продолжения доверили написать Меган МакДоннелл, работавшей над сериалом «ВандаВижен» стримингового сервиса Disney+. Похоже, что МакДоннелл настолько впечатлила своих работодателей, что те приняли решение доверить ей полнометражный многомиллионный блокбастер. Режиссёра пока не выбрали, но хотят, чтобы им стала женщина.

Трейлер фильма «Капитан Марвел»

Если смена постановщиков и основных сценаристов удивляет, то тот факт, что к роли Кэрол Дэнверс вернётся Бри Ларсон, ничуть. У актрисы подписан контракт на несколько сольных фильмов, а также на участие в параллельных проектах киновселенной Marvel. Меняется курс повествования: события комикса «Капитан Марвел 2» будут разворачиваться в наши дни, а не в прошлом, как это было в случае с первым фильмом киносерии. Теперь Кэрол – полноправный участник команды Мстителей: студия Marvel рассказала не только о том, как появилась эта героиня, но раскрыла её роль в спасении Земли от Таноса (в фильме «Мстители: Финал»). Дальше Дэнверс придётся разбираться с угрозами иного характера. Причём, есть вероятность, что у неё появится напарница: Моника Рамбо – повзрослевшая дочка закадычной подруги Кэрол, которую мы видели в первом фильме. Дата премьеры сиквела пока не назначена, но, вероятно, что фильм выйдет на экраны в 2022 году.

Трейлер фильма «Мстители: Финал»

Когда-то Кэрол Дэнверс служила лётчицей в ВВС США. Жизнь Кэрол изменилась в тот момент, когда она обрела суперсилу. Оказавшись на планете расы Крии, она присоединяется к спецотряду «Старфорс», который призван защитить население от различных угроз. Узнав, что Земля оказалась в центре конфликта между Крии и Скруллами, Кэрол возвращается на родную планету. Там ей предстоит не только вступить в схватку с превосходящими силами противника, но и узнать много нового о своём прошлом.
Мстители: Финал, Капитан Марвел, ВандаВижен (сериал), Капитан Марвел 2
Бри Ларсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Капитан Марвел

Боевик, Приключения

Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, Бри Ларсон

ВандаВижен (сериал)

Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези, Научно-фантастический, Мелодрама

Пол Беттани, Кэтрин Хан, Рэндолл Парк

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100