Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом: опубликован новый трейлер

От режиссёра фильмов «Трон: Наследие» и «Обливион»

Том Круз вернулся к роли Пита «Мэверика» Митчелла – пилота тяжёлого истребителя F-14 Tomcat – в фильме «Топ Ган: Мэверик», премьера трейлера которого сегодня состоялась в Сети. Новый ролик изобилует интригующими кадрами и призывает зрителей ждать премьеры, которая состоится 16 июля.

«Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом: опубликован новый трейлер

«Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом: опубликован новый трейлер

© «Централ Партнершип», Paramount Russia

По прошествии стольких лет Мэверик принял решение оставить службу и устроился на работу в ту самую лётную школу «Топ Ган», которую когда-то заканчивал сам. В этом же учебном учреждении учится сын Ника «Гуся» Брэдшоу, мечтающий летать с ультразвуковыми скоростями, как и его отец. Проблема в том, что в условиях развития технологий и чтобы избежать лишних жертв, живых пилотов собираются заменить дронами. Чтобы доказать, что это будет большой ошибкой, Пит Митчелл снова садится за штурвал истребителя.

Трейлер фильма «Топ Ган: Мэверик»

Фильм выйдет на экраны через 34 года после премьеры первой части.


Проект какое-то время находился в «замороженном» состоянии: режиссёр Тони Скотт, снявший оригинальный «Топ Ган», за день до встречи с Томом Крузом, на которой планировалось обсуждать сиквел, совершил самоубийство. В итоге сценарием занимался Кристофер МакКуорри, снявший две части киносерии «Миссия невыполнима», а также боевик «Джек Ричер».
Лучший стрелок, Топ Ган: Мэверик
Том Круз

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лучший стрелок

Боевик, Драма, Мелодрама

Том Круз, Тим Роббинс, Майкл Айронсайд

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100