Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Как приручить дракона: Рождество» – представлено продолжение анимационной киносерии

История о вечной дружбе и счастье

В канун зимних праздников 2019 года студия DreamWorks выпустила короткометражный мультфильм «Как приручить дракона: Рождество». Несколько лет прошло после событий, описанных в третьей части киносерии, – викинги и драконы стали жизнь порознь. Многие истины стали забываться – новое поколение викингов, юные жители деревни, начали строить ловушки против крылатых чудовищ. Тогда Иккинг решил напомнить всем и каждому, что драконов и людей связывает крепкая дружба.

«Как приручить дракона: Рождество» – представлено продолжение анимационной киносерии

«Как приручить дракона: Рождество» – представлено продолжение анимационной киносерии

Короткометражный мультфильм «Как приручить дракона: Рождество» был показан на канале NBC 21 ноября, а уже в начале декабря его планируют выпустить на DVD. Хронометраж мультфильма – всего 21 минута. Зрителей ожидает яркое и трогательное путешествие в заснеженный мир викингов и драконов. Астрид и Иккинг, как мы узнали из финала третьей части киносерии, обзавелись детьми, как и Беззубик с Дневной Фурией. Но теперь люди и драконы живут отдельно друг от друга и, как выясняется, безумно скучают.

Фрагмент мультфильма «Как приручить дракона: Рождество»

События короткометражного мультфильма разворачиваются накануне праздника Сногглетог – это аналог католического Рождества. В праздник Иккинг решает устроить масштабное театрализованное представление, которое, по его мнению, должно перевернуть представление юных викингов о связи людей и драконов. Но, как это обычно бывает, кое-что происходит не по плану…
Как приручить дракона 3, Как приручить дракона: Возвращение домой

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Как приручить дракона 3

Боевик, Мультфильм, Приключения, Фэнтези

Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Кит Харингтон

Как приручить дракона: Возвращение домой

Мультфильм, Семейный фильм, Приключения, Фэнтези, Короткометражный фильм

Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100