Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Из князи в грязи: «мажор» Бикович в кандалах на постере новогодней комедии «Холоп»

В кино с 26 декабря

Накануне Нового года 26 декабря, на экраны выходит комедийный экшен «Холоп», главную роль в котором сыграл сербский актёр Милош Бикович, знакомый зрителям по фильмам «Духless 2», «Лёд», «Солнечный удар», «Балканский рубеж» и другим. Ему досталась роль эгоистичного «мажора» Гриши, которого отец решил проучить очень неординарным способом – сослав его в «прошлое».

Из князи в грязи: «мажор» Бикович в кандалах на постере новогодней комедии «Холоп»

Из князи в грязи: «мажор» Бикович в кандалах на постере новогодней комедии «Холоп»

Главный герой Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.

Постер фильма «Холоп», «Централ Партнершип», «Россия 1»


В фильме режиссёра Клима Шипенко («Салют 7», «Текст»), помимо Милоша Биковича, снялись: Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Мария Миронова, Александр Обласов и другие. Одним из сценаристов «Холопа» выступила Дарья Грацевич, ответственная за сценарии комедийных сериалов «Измены» и «Интерны».

Трейлер фильма «Холоп»
Холоп
Клим Шипенко, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Мария Миронова, Александр Обласов, Александра Бортич, Милош Бикович, Дарья Грацевич

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Холоп

Комедия

Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Милош Бикович

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100