Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Ремейку «Русалочки» нашли нового принца Эрика

Вместо раскрученной звезды – подающий надежды новичок

Walt Disney Studios продолжают собирать актёрский состав игрового ремейка мультфильма «Русалочка», на этот раз определившись с исполнителем роли возлюбленного главной героини, принца Эрика.

Ремейку «Русалочки» нашли нового принца Эрика

Ремейку «Русалочки» нашли нового принца Эрика

© Disney

Изначально главным фаворитом студии называли солиста One Direction Гарри Стайлса (ранее отметился участием в «Дюнкерке»), однако переговоры со звездой зашли в тупик, и он выбыл из проекта.

Как сообщают Variety, в итоге роль принца Эрика в киноверсии «Русалочки» отошла начинающему актёру Джоне Хауэру-Кингу, также сыгравшему в грядущей экранизации «Маленьких женщин». Несколько дней назад Хауэр-Кинг удачно прошёл два скрин-теста вместе с режиссёром, и продюсеры решили остановить свой выбор на нём.

Джона Хауэр-Кинг (Disney / MovieWeb.com)

Воплотить образ самой Ариэль Disney доверили 19-летней певице Холли Бэйли. Злодейку Урсулу сыгарет Мелисса Маккарти, тогда как образ отца Ариэль, царя Тритона, примерит на себя Хавьер Бардем. Джейкоб ТремблэХищник») и Аквафина8 подруг Оушена») озвучат рыбку Флаундера и чайку Скаттла соответственно, а Дэйвид Диггс подарит свой голос крабу Себастьяну.

Холли Бэйл примерит на себя образ русалочки Ариэль. Источник: MovieGasm.com


За режиссуру новой версии истории о принцессе-русалки отвечает Роб Маршалл, до этого снявший для Мышиного Дома «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» и «Мэри Поппинс возвращается». Написание музыки к картине поручено композитору оригинального мультфильма Алану Менкену и Лину-Мануэлю Миранде.

Съёмки киноверсии «Русалочки» должны стартовать в январе 2020-го, дата премьеры ещё не объявлена.

Русалочка, Маленькие женщины
Джона Хауэр-Кинг

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Русалочка

Мультфильм, Семейный фильм, Фэнтези

Билли Гилберт, Уилл Райан, Верна Фелтон

Маленькие женщины

Драма, Мелодрама

Мэрил Стрип, Эмма Уотсон, Сирша Ронан

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100