Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Создатель «Чернобыля» готовит перезапуск «Пиратов Карибского моря»

Джонни Депп остался за бортом

Disney не оставляет попыток перезапустить полумёртвую франшизу «Пираты Карибского моря», и после того, как из проекта выбыли авторы дилогии «Дэдпул» Ретт Риз и Пол Верник, студия подыскала для фильма нового сценариста.

Создатель «Чернобыля» готовит перезапуск «Пиратов Карибского моря»

Создатель «Чернобыля» готовит перезапуск «Пиратов Карибского моря»

© WDSSPR

Как сообщает THR, теперь над ребутом «Пиратов Карибского моря» трудится Крэйг Мазин, ранее приложивший руку к мини-сериалу HBO «Чернобыль» и «Мальчишнику в Вегасе». Помогает Мазину бессменный сценарист диснеевской франшизы Тед Эллиот. Сейчас новый фильм находится на самой ранней стадии, и пока дуэту предстоит определить общее направление, в котором будет развиваться сюжет.

Предполагается, что капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа не вернётся в грядущем перезапуске «Пиратов…». По слухам, главной героиней может стать пиратка Редд, знакомая посетителям оригинального аттракциона Диснейлэнда. На одну из ролей в проекте ранее рассматривалась звезда «Стражей галактики» Карен Гиллан, но студия никак не комментирует эту информацию.

Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Что же касается ухода из франшизы Деппа, то желание студийных боссов «избавиться» от проблемной звезды продиктовано не только креативными причинами и репутационными рисками, связанными с именем актёра, но и банальным желанием сэкономить.

Согласно подсчётам аналитиков Forbes, участие Деппа в новом фильме обошлось бы «Диснею» в кругленькую сумму ‒ $90 миллионов. Помимо внушительного гонорара актёра существует и другая проблема: Депп постоянно требовал вносить свои правки в сценарий, тем самым негативно влияя на качество проработки его персонажа.

Остальные подробности о новых «Пиратах Карибского моря» пока держатся в секрете.


WDSSPR

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины, Мальчишник в Вегасе, Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Стражи галактики, Чернобыль (мини-сериал)
Крэйг Мейзин, Джонни Депп, Карен Гиллан, Тед Эллиот

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины

Боевик, Приключения, Фэнтези

Джонни Депп, Зои Салдана, Орландо Блум

Мальчишник в Вегасе

Комедия

Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Джон Бэйли

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Боевик, Приключения, Фэнтези

Джонни Депп, Хавьер Бардем, Пол МакКартни

Стражи галактики

Боевик, Приключения

Вин Дизель, Брэдли Купер, Зои Салдана

Чернобыль (мини-сериал)

Драма

Стеллан Скарсгард, Джеймс Космо, Давид Денсик

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100