Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Появились первые подробности о перезапуске «Один дома»

Фильм расскажет новую историю

После покупки компании 20th Century FOX «Дисней» взялись за разработку новых версий классических кинохитов студии. В том числе будет перезапущена и семейная комедия «Один дома», о чём несколько недель назад объявил глава Disney Боб Айгер. Накануне же стало известно, что новый фильм не будет прямым ремейком и представит новый сюжет, без участия Кевина МакКалистера.

Появились первые подробности о перезапуске «Один дома»

Появились первые подробности о перезапуске «Один дома»

© 20th Century FOX

Как сообщает Collider, в центре внимания ребута «Один дома» окажется история молодой супружеской пары, вступающей в противостояние с девятилетним мальчиком по имени Макс, который украл у мужа и жены нечто очень ценное. Сейчас идут поиски актрисы на главную женскую роль, причём выбирают продюсеры только из звёзд первой величины. Появится ли в фильме Маколей Калкин (хотя бы в качестве камео) на данный момент неизвестно.

Трейлер фильма «Один дома»

Тем временем режиссёрское кресло собирается занять Дэн Мэйзер, известный по работе над проектами Саши Барона Коэна и комедией «Дедушка лёгкого поведения». Сценарий пишет дуэт из шоу Saturday Night LiveМики Дэй и Стритер Сайдел. Съёмки фильма могут стартовать уже в феврале 2020-го, дата релиза пока не объявлена.

Премьера новой версии «Один дома» состоится на стриминговом сервисе Disney+, запуск которого ожидается в ноябре этого года. Там же увидят свет и ремейки картин «Оптом дешевле» и «Ночь в музее».


Постер фильма «Один дома» (20th Century FOX)

Один дома
Маколей Калкин, Дэн Мазер, Мики Дэй, Streeter Seidell

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Один дома

Комедия, Семейный фильм

Джон Хёрд, Джо Пеши, Маколей Калкин

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100