Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Официально: Человек-паук вернётся во вселенную Marvel

Кевин Файги снова в деле

«Развод» студий Sony и Disney оказался недолгим, и боссы двух компаний пришли к новому соглашению касательно будущих фильмов про Человека-паука и его участия в проектах из киновселенной Marvel.

Официально: Человек-паук вернётся во вселенную Marvel

Официально: Человек-паук вернётся во вселенную Marvel

© WDSSPR

Как сообщает Deadline, продюсеры подписали новый договор буквально прошлой ночью. Согласно его условиям, теперь Disney / Marvel обеспечат 25% бюджета нового сольника Человека-паука и получат от кассовых сборов фильма ровно столько же (плюс всю прибыль от мерчендайза). Изначально «Мышиному дому» доставалось лишь 5% от бокс-офиса предыдущих картин про Спайди.

Кевин Файги вновь поработает с Sony в качестве продюсера (вместе с Эми Паскаль), но пока только над одним фильмом – прямым продолжением «Человека-паука: Вдали от дома». Тем временем Спайди в исполнении Тома Холланда появится в ещё одном блокбастере из киновселенной Marvel, но название проекта не разглашается.

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Кевин Файги:

Я невероятно рад тому, что история Паучка во вселенной Marvel продолжится. Для нас и всех причастных к Marvel Studios это очень радостная новость, и нам не терпится поскорее продолжить работу. Человек-паук ‒ невероятно культовый персонаж, герой, который находит отклик у людей всех возрастов из любой точки мира. Так уж вышло, что он ‒ единственный герой с суперспособностью переходить в другие киновселенные. Поэтому пока Sony развивают свою Спайди-вселенную, никогда не знаешь, что может произойти в будущем.

Третий фильм про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли выйдет в прокат 16 июля 2021 года.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Кризис отношений: что будет с киновселенной Marvel без Человека-паука

WDSSPR

Человек-паук: Вдали от дома
Том Холлэнд, Кевин Файги, Эми Паскаль

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Человек-паук: Вдали от дома

Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези

Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Том Холлэнд

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100