Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Будет кино: «Индустрия кино» побывала на съёмках фильма «Красотка!»

Сюжет Елизаветы Зимарёвой

Красота — понятие субъективное. Но существуют стандарты — они навязаны обществом, модой, глянцем. В последние годы ситуация меняется — и, кажется, все говорят о том, что главное — это индивидуальность, и надо бы полюбить себя таким, какой ты есть. Пациентки героя Андрея Бурковского собой не совсем довольны, потому и обращаются к нему — пластическому хирургу.

Будет кино: «Индустрия кино» побывала на съёмках фильма «Красотка!»

Будет кино: «Индустрия кино» побывала на съёмках фильма «Красотка!»

Андрей Бурковский, актёр:
Это и к женщинам, и к мужчинам относится. Был эксперимент такой, когда художник рисовал… Ты, допустим, сначала говоришь, как ты выглядишь, и он тебя рисует. Потом он выходит, человека встречает и спрашивает, ты сейчас женщину видел, как она выглядит? Портрет, который “нарисовали” прохожие, всегда был красивее, чем тот, где человек сам про себя говорил. Поэтому нужно быть с собой в каком-то дзене, мне кажется, про это кино».

Сюжет программы «Индустрия кино»

А сейчас снимают финальную сцену фильма — на ринге встречаются… кто бы вы думали? Пластические хирурги! Результат их работы демонстрируют модели — эффектные девушки. Среди участников соревнования — герой Андрея Бурковского. Рядом с ним окажется его пациентка. Она будет смотреть на него с обожанием. Наверное, влюблена. Потому что герой Бурковского регулярно разбивает женские сердца. Но ему самому приглянулась девушка, которая — в отличие от других — на него не вешается. Роль роковой красотки — а у неё, как говорится, всё своё, и это, конечно, цепляет глаз пластического хирурга — исполняет Юлия Александрова. И это значит, что в фильме Яны Гладких воссоединится любимый многими актёрский дуэт. В сериале Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо!» Бурковский с Александровой изображали семейную пару и получилось у них очень здорово.

Трейлер сериала «Звоните ДиКаприо!»

Елизавета Зимарёва, корреспондент
Когда вы понимаете, что вы красивая? Или вы всегда себя так чувствуете? Или вы можете утром себя увидеть в зеркале и подумать, да, сегодня я красивая!
Яна Гладких, режиссёр
Я думаю, как и у всех людей, это очень зависит от внутреннего самоощущения. Это мало зависит от того, какую причёску ты сделал, накрасили тебя в салоне или ты сама накрасилась, кто тебя одел, стилист или ты натянула на себя то, что под руку попалось. Это складывается из каких-то совершенно других факторов.


Яна Гладких с «Красоткой!» дебютирует в большом кино. Говорит, человека делает красивым счастливое спокойствие души, когда жизнь хороша, работа — в удовольствие, а окружающие — не огорчают. Красивая женщина та, что уверена в себе — добавляет к этому Янина Студилина, которая в фильме играет одноклассницу главной героини, девушку, что была звездой в школе.

Янина Студилина, актриса:
Я абсолютно не осуждаю тех, кто это делает, потому что главное, чтобы это дарило удовольствие самой женщине. Если большой размер груди принесёт ей уверенность в себе, то почему бы и нет. Ничего в этом плохого нет, но, наверное, склоняюсь больше к естественности. Мне кажется, нужно учиться принимать себя такой, какая ты есть, искать в себе плюсы и понимать, что торчащие уши могут быть не твоим недостатком, но твоей изюминкой, именно тем, что тебя отличает от других».


«Красотка!» — комедия о внешних данных и подлинной красоте, о том, как принять себя и побороть комплексы — выйдет в следующем году.

Елизавета Зимарёва
Красотка!
Жора Крыжовников, Юлия Александрова, Яна Гладких, Янина Студилина, Андрей Бурковский

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100