Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

На «Кино Экспо»-2019 прошла премьера зомби-комедии «Маленькие чудовища»

Новый проект от прокатчика LoonaFilm

Почти за месяц до выхода в отечественный прокат отвязной хоррор-комедии «Маленькие чудовища», в рамках ежегодного кинофорума «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге состоялась её российская премьера.

На «Кино Экспо»-2019 прошла премьера зомби-комедии «Маленькие чудовища»

На «Кино Экспо»-2019 прошла премьера зомби-комедии «Маленькие чудовища»

© LoonaFilm

Показ картины прошёл в рамках презентации молодой компании-прокатчика LoonaFilm, для которой «Маленькие чудовища» станут лишь вторым релизом – до этого дистрибьютор выпустил в России японский фэнтези-эпос «Царство» по мотивам одноимённой манги.

Как отметили представители LoonaFilm, компания всё так же планирует активно продвигать фильм, несмотря на недавний скандал с социальной сетью Facebook, чьи модераторы запретили показ рекламных роликов «Маленьких чудовищ» на своих платформах.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Facebook запретил рекламу фильма «Маленькие чудовища» в России

LoonaFilm

Сюжет ленты посвящён неудачливому музыканту Дэйву (Александр Инглэнд), который вызывается сопроводить детсадовскую группу своего племянника в небольшое путешествие, надеясь тем самым завоевать сердце их привлекательной воспитательницы мисс Кэролайн в исполнении Лупиты Нионго. Однако ситуация осложняется внезапной вспышкой зомби-вируса, превращающего всё население австралийского городка в ходячих мертвецов; как раз в тот момент, когда туда приезжает экскурсия дошкольников. Теперь Дэйву и мисс Кэролайн придётся всеми силами защищать своих подопечных от страшной правды.

Русский трейлер фильма «Маленькие чудовища»

Блокировку маркетинговых материалов фильма для жителей России в Facebook и принадлежащем ей приложении Instagram представители социальной сети объяснили шокирующим содержанием роликов и чрезмерных количеством кровавых сцен в трейлерах.

Генеральный директор LoonaFilm Дмитрий Соколов о блокировке трейлеров фильма социальной сетью Facebook:

Не очень понятно, почему фильм-участник кинофестиваля «Сандэнс», с 93% положительных отзывов профессиональных критиков и зрителей, посмотревших его, не может рекламироваться в «свободной» социальной сети наравне с другими. Мы показывали рекламу фильма только людям, достигшим 18 лет, с соблюдением всех требований и норм Российского законодательства.

В российском прокате «Маленькие чудовища» стартуют 10 октября 2019 года.

Бесцензурный трейлер фильма «Маленькие чудовища»
Царство, Маленькие чудовища

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Царство

Боевик, Военный фильм, Драма, Исторический фильм

Масами Нагасава, Такао Осава, Джан Канаме

Маленькие чудовища

Комедия, Ужасы

Лупита Нионго, Джош Гад, Маршалл Напье

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100