Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Уилл Смит против молодого Уилла Смита ‒ вышел новый трейлер экшена «Гемини»

Технотриллер с обилием CGI от режиссёра «Горбатой горы» и «Жизни Пи»

Научно-фантастический боевик «Гемини» от Энга Ли обзавёлся уже третьим трейлером. Уилл Смит исполнил в фильме сразу две главные роли: стареющего киллера и его молодого и более крепкого клона.

Уилл Смит против молодого Уилла Смита ‒ вышел новый трейлер экшена «Гемини»

Уилл Смит против молодого Уилла Смита ‒ вышел новый трейлер экшена «Гемини»

© Централ Партнершип / Paramount

Наёмный убийца Генри Броган (Уилл Смит), работающий на Агентство Национальной Безопасности, мечтает отойти от дел и наконец-то выйти на пенсию. Однако задача оказалась не из лёгких: по следу стареющего киллера пускают его молодого клона, находящегося на пике своих способностей, которому отдана задача убить строптивого двойника.

Третий трейлер фильма «Гемини»

Проект пытались запустить в производство ещё с 1997 года, когда Даррен Лемке создал первую версию сценария, а ныне покойный Тони Скотт должен был занять режиссёрское кресло. Затем скрипт неоднократно переписывался, но так и не был реализован по техническим причинам: замысел показать на экране схватку «старой» и «молодой» версии одного и того же героя казался слишком сложным и дорогостоящим. В итоге фильм снял постановщик «Горбатой горы», «Халка», «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» и «Жизни Пи» Энг Ли.

Финальный вариант сценария написал один из шоураннеров «Игры престолов» Дэвид Бениофф, а продюсером выступил легендарный Джерри Брукхаймер. Роли в проекте также исполнили Клайв Оуэн, Мэри Элизабет Уинстэд и Бенедикт ВонгДоктор Стрэндж», «Мстители: Финал»).

На широкие экраны «Гемини» попадёт 10 октября 2019 года.

IMAX-постер фильма «Гемини» (Централ Партнершип / Paramount)

Гемини
Уилл Смит, Энг Ли

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Гемини

Боевик, Триллер, Фэнтези

Уилл Смит, Ральф Браун, Мэри Элизабет Уинстэд

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100