Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Из «Новых мутантов» убрали отсылки к «Людям Икс»

Мутантская киновселенная подошла к концу

Ситуацию с фильмом «Новые мутанты» Джоша Буна вполне можно описать термином «производственный ад» ‒ проект несколько раз откладывался и переносился, отправлялся на пересъёмки и пережил переход от FOX к Disney, которые всё же намерены выпустить многострадальный кинокомикс в прокат.

Из «Новых мутантов» убрали отсылки к «Людям Икс»

Из «Новых мутантов» убрали отсылки к «Людям Икс»

© Двадцатый Век Фокс СНГ / WDSSPR

Как сообщили порталу FandomWire инсайдерские источники, в результате последних пересъёмок «Новым мутантам» добавили больше хоррор-элементов ‒ именно на них изначально делал ставку режиссёр Джош Бун. Кроме того, обновлённая версия картины показала себя на тестовых показах гораздо лучше предыдущих вариантов.

Но на этом изменения не закончились: по данным инсайдеров, Disney решили убрать любые отсылки к киновселенной «Людей Икс», в которую «Новые мутанты» формально должны были входить. Тем самым студия также развязала руки Кевину Файги: теперь при желании он сможет добавить этих персонажей в марвеловскую киновселенную.

Трейлер фильма «Новые мутанты»

Сюжет расскажет о группе мутантов-подростков, запертых против своей воли в секретном подразделении. Там герои вынуждены столкнуться с собственными разрушительными способностями и с прошлыми грехами. Им предстоит спасти не мир или вселенную, но самих себя.

В команду «Новых мутантов» входят Мэджик (Аня Тэйлор-Джой), сестра Колосса и могущественная колдунья, умеющая телепортироваться; Вулфсбэйн (Мэйси Уильямс), которая может превращаться в оборотня по собственному желанию; Дани Мунстар a.k.a. Мираж (Блю Хант), способная воплощать чужие мысли и страхи; Пушечное ядро (Чарли Хитон), обладающий способностью взлетать, и Санспот (Генри Зага), поглощающий излучение Солнца и выделяющий мощные потоки энергии. В качестве своеобразной наставницы главных героев выступит доктор Сесилия Рейес (Алиси Брага), способная создавать вокруг себя защитное биополе.

Промофото к фильму «Новые мутанты» («Двадцатый Век Фокс СНГ» / WDSSPR)

По слухам, после пересъёмок в фильм собирались добавить сцену после титров с Антонио Бандерасом в образе некоего злодея. На данный момент неизвестно, сохранился ли этот эпизод после перехода ленты к Disney.

Премьера «Новых мутантов» по-прежнему намечена на 2 апреля 2020 года.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Disney сомневаются в успехе «Новых мутантов» и «Кролика Джоджо»

Кадр из фильма «Новые мутанты» («Двадцатый Век Фокс СНГ» / WDSSPR)

Новые мутанты
Антонио Бандерас, Кевин Файги, Джош Бун

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Новые мутанты

Боевик

Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой ,

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100