Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Снэйк Айз»: спин-оффу «Броска кобры» подобрали главного актёра

Фильм расскажет о происхождении молчаливого ниндзя

Студия Paramount Pictures в спешке готовит ответвление полуживой франшизы «Бросок кобры» («G.I. Joe»), посвящённое безмолвному ниндзя Снэйк Айзу, и накануне утвердила исполнителя заглавной роли.

«Снэйк Айз»: спин-оффу «Броска кобры» подобрали главного актёра

«Снэйк Айз»: спин-оффу «Броска кобры» подобрали главного актёра

© Централ Партнершип / Paramount

Как выяснили The Hollywood Reporter, образ Снэйк Айза примерит на себя звезда «Безумно богатых азиатов» и «Простой просьбы» Генри Голдинг, стремительно набирающий популярность в Голливуде.

Впервые Снэйк Айз был представлен публике в начале 1980-х, и вскоре облачённый в чёрное герой, никогда не показывающий своего лица, завоевал признание поклонников серии игрушек G.I. Joe и одноимённых комиксов издательства Marvel. Ранее персонаж дважды появлялся на широких экранах: в обеих частях «Броска кобры» его сыграл Рэй Парк.

Централ Партнершип / Paramount

Грядущий фильм станет приквелом и расскажет о молодом Снэйк Айзе, когда он ещё был уличным бойцом и обитал в Перу. Движимый желанием отомстить за смерть отца, Снэйк Айз отправляется в Японию вместе со своим лучшим другом Томми, известным как Сторм Шэдоу. Там героям предстоит пройти обучение в клане Арашикаге под руководством трёх легендарных мастеров боевых искусств.

Централ Партнершип / Paramount

За постановку экшен-ленты отвечает Роберт Швентке ‒ режиссёр двух фильмов франшизы «Дивергент» и кинокомикса «РЭД». Сценарий написал Эван СпилиотопулосКрасавица и чудовище», «Геракл», «Белоснежка и охотник 2»).

По слухам, Paramount горят желанием перезапустить кинофраншизу и даже собрали команду сценаристов с целью создания идей для новых картин. Одной из них может стать многострадальный триквел «Броска кобры» с подзаголовком «Всегда бдителен», куда продюсеры безуспешно пытаются вернуть Дуэйна Джонсона.

Выход сольного фильма про Снэйк Айза ожидается 16 октября 2020 года.

Трейлер фильма «Бросок кобры 2»
Бросок кобры, G.I. Joe: Бросок кобры 2, G.I. Joe: Бросок кобры 3
Генри Голдинг

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Бросок кобры

Боевик, Приключения

Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Боевик, Приключения, Триллер, Научно-фантастический

Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис, Ченнинг Татум

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100