Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Уилл Смит против своего клона: смотрите новый трейлер экшена «Гемини»

Фантастический боевик от режиссёра «Горбатой горы» и «Жизни Пи»

В Сети оказался второй официальный трейлер фильма «Гемини» ‒ научно-фантастического экшена, в котором Уилл Смит исполнил сразу две главные роли: стареющего киллера и его молодого и более крепкого клона.

Уилл Смит против своего клона: смотрите новый трейлер экшена «Гемини»

Уилл Смит против своего клона: смотрите новый трейлер экшена «Гемини»

© Централ Партнершип / Paramount

Наёмный убийца Генри Броган (Уилл Смит), работающий на Агентство Национальной Безопасности, мечтает отойти от дел и наконец-то выйти на пенсию. Однако задача оказалась не из лёгких: по следу стареющего киллера пускают его молодого клона, находящегося на пике своих способностей, которому отдана задача убить строптивого двойника.

Проект пытались запустить в производство ещё с 1997 года, когда Даррен Лемке создал первую версию сценария, а ныне покойный Тони Скотт должен был занять режиссёрское кресло. Затем скрипт неоднократно переписывался, но так и не был реализован по техническим причинам: замысел показать на экране схватку «старой» и «молодой» версии одного и того же героя казался слишком сложным и дорогостоящим. В итоге фильм снял постановщик «Горбатой горы», «Халка», «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» и «Жизни Пи» Энг Ли.

Постер фильма «Гемини». Источник: Централ Партнершип / Paramount

Финальный вариант сценария написал один из шоураннеров «Игры престолов» Дэвид Бениофф, а продюсером выступил легендарный Джерри Брукхаймер. Роли в проекте также исполнили Клайв Оуэн, Мэри Элизабет Уинстэд и Бенедикт ВонгДоктор Стрэндж», «Мстители: Финал»).

На широкие экраны «Гемини» попадёт 10 октября 2019 года.

Второй трейлер фильма «Гемини»
Гемини
Уилл Смит, Энг Ли

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Гемини

Боевик, Триллер, Фэнтези

Уилл Смит, Ральф Браун, Мэри Элизабет Уинстэд

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100