Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

У новой Русалочки появятся мама и отец-Хавьер Бардем

Киноремейк диснеевской классики продолжает шокировать

Немного позлодействовав в пятой части «Пиратов Карибского моря», Хавьер Бардем намерен вновь поработать на студию Disney. На этот раз обладателю «Оскара» предлагают воплотить образ царя Тритона в игровом ремейке «Русалочки».

У новой Русалочки появятся мама и отец-Хавьер Бардем

У новой Русалочки появятся мама и отец-Хавьер Бардем

© Screenrant.com

Хотя ранее в Сети всплывали и другие имена претендентов на роль отца Ариэль, источники портала TheDisinsider уверяют, что переговоры ведутся только с Бардемом. Кроме того, важную роль в сюжете отведут и матери главной героини, но актрису на эту партию пока не утвердили.

Исполнить роль самой Ариэль Disney доверили 19-летней певице Холли Бэйли. Злодейку Урсулу на экране воплотит Мелисса Маккарти, тогда как Джейкоб Тремблэ («Хищник») и Аквафина («8 подруг Оушена») планируют сыграть рыбку Флаундера и чайку Скаттла соответственно. Образ возлюбленного Ариэль, принца Эрика, может отойти солисту One Direction Гарри Стайлсу (ранее отметился участием в «Дюнкерке»).

Холли Бэйл примерит на себя образ русалочки Ариэль. Источник: MovieGasm.com


За режиссуру новой версии истории о принцессе-русалки отвечает Роб Маршалл, до этого снявший для Мышиного Дома «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» и «Мэри Поппинс возвращается». Написание музыки к картине поручено композитору оригинального мультфильма Алану Менкену и Лину-Мануэлю Миранде.

Съёмки киноверсии «Русалочки» должны стартовать в январе 2020-го, дата премьеры ещё не объявлена.
Русалочка
Хавьер Бардем, Холли Бэйли

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Русалочка

Мультфильм, Семейный фильм, Фэнтези

Билли Гилберт, Уилл Райан, Верна Фелтон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100