Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Тайна печати дракона: вышел эпичный финальный трейлер российско-китайского блокбастера

А также характер-постеры персонажей

За 2,5 месяца до премьеры вышел финальный трейлер «Тайны печати дракона». Судя по видеоролику, нас ожидает грандиозное зрелище с первоклассным экшном и юмором.

Тайна печати дракона: вышел эпичный финальный трейлер российско-китайского блокбастера

Тайна печати дракона: вышел эпичный финальный трейлер российско-китайского блокбастера

© Кинокомпания «СТВ»

Джонатану Грину, путешественнику из Англии, достаётся заказ от Петра I на изготовление карт Дальнего Востока России. Он отправляется в долгий путь, полный невероятных и захватывающих приключений, который в конечном итоге приводит его в таинственный Китай. Главному герою суждено столкнуться с поразительными открытиями, неведомыми ранее существами, принцессами востока, мастерами боевых искусств и даже встретится с царём драконов. Что в этом путешествие окажется более сильным: скептицизм картографа или чёрная магия, которая с давних времён живёт на восточной земле?

Финальный трейлер фильма «Тайна печати дракона»

«Тайна печати дракона» — продолжение вышедшего в 2014 году мистического фэнтези «Вий 3D», который стал первым российским фильмом, собравшим в нашем прокате миллиард рублей. Съёмки сиквела начались в 2015 году, и с тех пор название менялось несколько раз. Сначала это было «Вий 2: путешествие в Китай», затем «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски», потом «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай», в итоге 19 сентября 2019 года фильм выходит с заголовком «Тайна печати дракона».

Появились также характер-постеры персонажей. Ниже вы увидите три из них, полную коллекцию смотрите на странице фильма.




Третья часть блокбастера «Вий» уже находится в производстве. По словам продюсера Алексея Петрухина, часть материала отснята, одну из ролей в фильме сыграет Мэл Гибсон.
Тайна печати дракона

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100