Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Крис Хемсворт боролся за толстого Тора

Спойлеры к фильму «Мстители: Финал»

Как знают смотревшие последних «Мстителей», после трагичной битвы с Таносом Тор погрузился в депрессию - растолстел и навсегда уселся у телевизора. Но оказывается, что Тора в фильме должно было ждать физическое преображение - возвращение к привычной форме. Однако Крис Хемсворт настоял на том, чтобы его героя больше не трогали.

Крис Хемсворт боролся за толстого Тора

Крис Хемсворт боролся за толстого Тора

Причина для набора веса у Тора была солидная - скандинавский бог не мог смириться с тем, что ему не удалось вовремя убить Таноса, и тот стёр половину живой вселенной. По изначальной идее авторов, за духовным возрождением Тора следовало и физическое. Крис Хемсворт же убеждён, что Тор должен остаться толстым. Это позволяет по-новому раскрыть персонажа.

Крис Хемсворт:
Мне очень понравилась новая версия Тора. Она очень отличалась от всех предыдущих. И вскоре она зажила своей жизнью. Ко мне специально подходили обниматься, словно я большой медведь, и притрагивались к животу, будто я беременный».

После «Финала» Мстители в прежнем составе уже не вернутся. Впрочем, возвращение Тора на экраны, скорее всего, состоится. В концовке картины зрители увидели его примкнувшим к Стражам галактики - так что в «Стражах галактики 3» без него не обойтись.

«Мстители: Финал». Дублированный тизер-трейлер
Мстители: Финал
Крис Хемсворт

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100