Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Связанные миры» : ещё одно аниме в российском прокате

Романтика и параллельные вселенные

Компания Capella Film лицензировала для отечественного проката полнометражное аниме «Связанные миры» (ранее оно было известно под названием «Даже если завтра наступит конец света»). Сюжет этой, безусловно, фантастической истории коснётся и киборгов-убийц, и пришельцев, но основная его тема - любовь, протянутая сквозь все измерения и отражения.

«Связанные миры» : ещё одно аниме в российском прокате

«Связанные миры» : ещё одно аниме в российском прокате

Шин для всех закрыл своё сердце с тех пор, как скончалась его мать. Подруга детства Котори присматривает за ним и как может поддерживает. Молодые люди переходят в третий класс старшей школы и договариваются о первом свидании, на котором перед ними внезапно появляется ещё один Шин. Их прогулка обернётся жестокой битвой за выживание, исход которой определит судьбу двух связанных миров. Ведь Котори - двойник жестокой правительницы Котоко из альтернативной Японии, а Шин — копия повстанца Дзина, который переместился в наш мир, чтобы её убить. По законам вселенной гибель человека в одном мире влечёт смерть и его двойника, но Шин не готов жертвовать своей любовью ради чужих конфликтов...

Трейлер аниме «Связанные миры»

Трейлер сопровождает песня Ashita Sekai ga Owaru Toshitemo (Даже если завтра настанет конец света) известной молодой певицы Aimyon - её новый альбом Momentary Sixth Sense в этом году уже успел стать «золотым». В самом фильме прозвучит её песня Ra, no Hanashi. Это первый раз, когда Aimyon работает с аниме, её участие должно привлечь к картине больше поклонников. Точная дата релиза фильма в России пока не называется, но предполагается, что это случится до конца лета. До этого в прокат успеют выйти «Дети моря» (известно, что российская компания CD Land Media лицензировала аниме и готовится выпустить его в июне), «Принцесса Мононоке», «Код Гиас: Лелуш Воскресший» и «Мобильный воин Гандам: Нарратив».
Принцесса Мононоке, Код Гиас: Воскресший Лелуш, Мобильный воин Гандам: Нарратив

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100