Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Рэмбо: Последняя кровь» – Сильвестр Сталлоне в первом трейлере фильма

Драки, взрывы и посттравматический синдром

В Сети состоялась премьера долгожданного трейлера продолжения культового боевика «Рэмбо» – картина получила логичное название «Последняя кровь». В последний раз Сильвестр Сталлоне примеряет на себя роль ветерана Вьетнамской войны по имени Джон Рэмбо. События пятой части киносерии разворачиваются спустя 11 лет после событий четвёртого фильма: Рэмбо, страдающий от посттравматического расстройства, переезжает в Аризону. Он обосновывается на ранчо своего отца – дрессирует лошадей и заботится о других животных.

«Рэмбо: Последняя кровь» – Сильвестр Сталлоне в первом трейлере фильма

«Рэмбо: Последняя кровь» – Сильвестр Сталлоне в первом трейлере фильма

© Megogo Distribution

Пытаясь забыть ужасы войны, свободное время Рэмбо проводит в местном баре. Связь с жизнью ему помогает поддерживать старушка Мария, проработавшая на ранчо всю свою жизнь. Однажды внучка Марии, Габриэль, отправляется в Мексику на поиски родного отца, который бросил их с матерью много лет назад. В какой-то момент девушка не выходит на связь – и тогда Мария понимает, что Габриэль попала в беду. За помощью она обращается к Джону Рэмбо. Без промедления Рэмбо отправляется в Мексику на поиски пропавшей девушки. По прибытии на место он узнаёт, что Габриэль была похищена членами местной преступной группировки, промышляющей торговлей людьми и сексуальным рабством.

Трейлер фильма «Рэмбо: Последняя кровь»

Как того и требует ситуация, ролик получился чрезмерно пафосным. Но это ведь Рэмбо, герой боевиков 90-х, который просто не может иначе возвращаться на экраны. Поклонники, похоже, останутся довольны фильмом: главный герой будет делать всё то же самое, что он делал и раньше. То есть нас ждёт насыщенный экшеном фильм: взрывы, стрельба и кровь, последняя кровь, которую прольют враги Рэмбо. Потом, возможно, Рэмбо всё-таки отправится на покой. Фильм «Рэмбо: Последняя кровь» выйдет в российский прокат 19 сентября 2019 года.
Рэмбо: Последняя кровь
Сильвестр Сталлоне

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Рэмбо: Последняя кровь

Боевик, Драма, Триллер

Сильвестр Сталлоне, Луис Мэндилор, Паз Вега

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100