Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Новым Бэтменом станет вампир или зомби

Роберт Паттинсон и Николас Холт вышли в финал битвы за роль человека-летучей мыши

Роберт Паттинсон и Николас Холт являются основными претендентами на роль Бэтмена. Это утверждают близкие к студии Warner Bros. источники. Другие уверяют, что Паттинсон уже точно Тёмный рыцарь, осталось только подписать договор.

Новым Бэтменом станет вампир или зомби

Новым Бэтменом станет вампир или зомби

© Twitter

Сольный фильм про Бэтмена выйдет 25 июня 2021 года. Первоначально автором сценария, режиссёром и исполнителем главной роли должен был быть Бен Аффлек, игравший Тёмного рыцаря в кинокомиксах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Позже он сначала отказался от поста режиссёра, а затем и роли. В результате фильм о молодых годах Брюса Уэйна снимет немолодой и опытный Мэтт Ривз («Монстро», «Планета обезьян: Революция», «Планета обезьян: Война»).

33-летний Роберт Паттинсон известен в первую очередь ролью вампира Эдварда Каллена в трилогии «Сумерки», после которой он заметно прибавил в профессиональном плане. Совсем недавно с ним выходил фильм «Высшее общество», а сейчас в Каннах показывают «Маяк».

Уиллем Дэфо и Роберт Паттинсон, кадр из фильма «Маяк»


29-летний Николас Холт не так сильно примелькался зрителю в отличие от своего коллеги. Он играл влюблённого зомби в романтической мелодраме «Тепло наших тел», безумного водителя Нюкса в последнем «Безумном Максе», Хэнка/Зверя в трилогии «Люди Икс» и скоро с ним выходит байопик «Толкин», где Холт сыграл автора «Властелина колец».

Лига справедливости, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Роберт Паттинсон, Бен Аффлек, Николас Холт

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лига справедливости

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бен Аффлек, Уиллем Дефо, Эми Адамс

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бен Аффлек, Эми Адамс, Джереми Айронс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100